14.09.2017 09:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые налогоплательщики!

Напоминаем, в 2017 году единый срок уплаты всех имущественных налогов – 1 декабря 2017 года.

К имущественным налогам физических лиц относятся:

Налог на имущество физических лиц;

Транспортный налог;

Земельный налог.

ЕДИНОЕ НАЛОГОВОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Массовая рассылка налоговых уведомлений начнется уже в сентябре.  Рассылку уведомлений для налоговых органов Чукотского автономного округа в 2017 году будет осуществлять филиал ФКУ «Налог сервис» ФНС России по Кемеровской области.

Налогоплательщикам, получившим налоговые уведомления по почте, не следует заострять внимание на отправителе корреспонденции, указанном на почтовом конверте. Информация о налоговом органе, сформировавшем и направившем налоговое уведомление, содержится в самом уведомлении. Именно в этот налоговый орган и следует обращаться при появлении вопросов в отношении информации  содержащейся в уведомлении.

Налогоплательщики, которые используют Интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика», и не отметившие в данном сервисе свое желание получать налоговое уведомление по почте, получат свое уведомление только в электронном виде через «Личный кабинет налогоплательщика». 

Особое внимание!

Если сумма к уплате по имущественным налогам за прошедший год составила менее 100 рублей, то налоговое уведомление не направляется.

В следующем году начисления будут суммированы, и если порог в 100 рублей будет превышен – уведомление будет направлено. Если нет – то налогоплательщик получит уведомление и будет обязан уплатить налог только на третий год. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12