Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

26.05.2013 12:00 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете городского поселения Эгвекинот на 2013 год

  • Полное наименование:
    О бюджете городского поселения Эгвекинот на 2013 год
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    77
  • Дата принятия:
    23.11.2012
  • Дата размещения:
    26.05.2013

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом городского поселения Эгвекинот, учитывая результаты публичных слушаний от 14.11. 2012 г., положительное заключение Контрольно-счетной палаты Иультинского муниципального района на проект бюджета городского поселения Эгвекинот на 2013 год, Совет депутатов городского поселения Эгвекинот



РЕШИЛ:



1. Утвердить:

- бюджет поселения на 2013 год по расходам в сумме 53 024,5 тыс. рублей и по доходам в сумме 53 024,5 тыс. рублей;

- перечень главных администраторов доходов и источников финансирования дефицита бюджета согласно приложению 1 к настоящему решению;

- перечень администраторов доходов бюджета поселения – органов государственной власти Российской Федерации согласно приложению 2 к настоящему решению в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- перечень администраторов доходов бюджета поселения – органов государственной власти Чукотского автономного округа согласно приложению 3 к настоящему решению;

— перечень прямых получателей бюджета поселения согласно приложению № 8 к настоящему решению.



2. Зачисление в бюджет поселения федеральных налогов и сборов, налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, региональных налогов и сборов, местных налогов, неналоговых доходов осуществляется по нормативам, установленным статьей 61 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Законами Чукотского автономного округа.

3. Установить, что в 2013 году:

- средства, получаемые арендодателем в виде арендной платы за сдачу во временное пользование находящегося в собственности поселения имущества, в части казны поселения (за исключением имущества автономных учреждений), после уплаты налогов и иных обязательных платежей, предусмотренных законодательством о налогах и сборах, подлежат перечислению в объеме 100 процентов в бюджет поселения;

- средства, получаемые балансодержателем от продажи имущества (кроме акций и иных форм участия в капитале), находящегося в муниципальной собственности поселения, за вычетом связанных с его продажей затрат, подлежат перечислению в бюджет поселения в объеме 100 процентов.



4. Учесть в бюджете поселения на 2013 год поступления прогнозируемых доходов по классификации доходов бюджетов согласно приложению 4 к настоящему решению.

Утвердить в пределах общего объема доходов, установленного пунктом 1 настоящего решения объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, в сумме 31 585,2 тыс. рублей.



5. Утвердить распределение расходов бюджета поселения на 2013 год по разделам и подразделам функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации согласно приложению 5 к настоящему решению.



6. Утвердить:

- ведомственную структуру расходов бюджета поселения на 2013 год согласно приложению 6 к настоящему решению;

- распределение межбюджетных трансфертов из бюджета поселения в бюджет муниципального района на осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенным соглашением на 2013 год в общем объеме 48 224,9 тыс. рублей, согласно приложению 7 к настоящему решению.



7. Установить:

- предельный объем муниципального долга городского поселения Эгвекинот в сумме 4 287,9 тыс. рублей;

- верхний предел муниципального долга городского поселения Эгвекинот на 1 января 2014 года в сумме 0 рублей.



8. Утвердить программу муниципальных заимствований городского поселения Эгвекинот на 2013 год согласно приложению № 9 к настоящему решению.



9. Установить в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации основания для внесения изменений в показатели бюджетной росписи бюджета городского поселения без внесения изменений в настоящее решение, связанные с особенностями исполнения бюджета городского поселения:

1) перераспределение бюджетных ассигнований в связи с уточнением и (или) изменением классификации расходов бюджетов;

2) перераспределение бюджетных ассигнований на исполнение судебных решений по искам к администрации городского поселения Эгвекинот, удовлетворяемых за счет бюджета городского поселения Эгвекинот;

3) перераспределение межбюджетных трансфертов между бюджетами городского поселения Эгвекинот и Иультинского муниципального района по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации и Чукотского автономного округа;

4) перераспределение бюджетных ассигнований на реализацию муниципальных программ и долгосрочных муниципальных целевых программ по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации и Чукотского автономного округа;

5) перераспределение бюджетных ассигнований в части увеличения бюджетных ассигнований по кодам бюджетной классификации расходов бюджетов на сумму средств, необходимых для выполнения условий софинансирования по региональным целевым программам и межбюджетным субсидиям, предоставляемым бюджету городского поселения из окружного бюджета, в том числе путем введения новых кодов бюджетной классификации расходов бюджета в случае необходимости выполнения условий софинансирования по региональным целевым программам и межбюджетным субсидиям.



10. Установить, что органы местного самоуправления городского поселения Эгвекинот при заключении муниципальных контрактов и иных гражданско-правовых договоров на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг вправе предусматривать авансовые платежи:

1) в размере до 100 процентов суммы договора (контракта), но не более лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета поселения в соответствующем финансовом году, – по договорам (контрактам) об оказании услуг связи, транспортных услуг, о подписке на печатные издания и об их приобретении, обучении на курсах повышения квалификации, приобретении авиабилетов;

2) в размере до 30 процентов суммы договора (контракта), но не более 30 процентов лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета поселения в соответствующем финансовом году, – по остальным договорам (контрактам), если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.



11. Оплата органами местного самоуправления городского поселения Эгвекинот муниципальных договоров (контрактов) в размере платежей за декабрь 2012 года по платежным и иным документам, необходимым для совершения расходов и платежей, поступившим в их адрес после срока, указанного в Бюджетном кодексе Российской Федерации, осуществляется в пределах утвержденных им лимитов бюджетных обязательств 2013 года в соответствии с классификациями расходов бюджета и операций сектора государственного управления.



12. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Советом депутатов городского поселения Эгвекинот и вступает в законную силу с 1 января 2013 года.







Председатель Совета

депутатов                                А.А. Колесников





Глава городского

поселения Эгвекинот                         А. Ф. Гераськин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32