Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

26.05.2013 12:00 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Эгвекинот Иультинского муниципального района Чукотского автономного округа

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Эгвекинот Иультинского муниципального района Чукотского автономного округа
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    83
  • Дата принятия:
    15.02.2013
  • Дата размещения:
    26.05.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения Устава городского поселения Эгвекинот в соответствие с Федеральными законами от 25 июня 2012 г. № 91-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 25 июня 2012 г. № 93-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», от 18.июля 2011 г. № 242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», от 25 декабря 2012 г. № 271-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», от 30 декабря 2012 г. № 289-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского поселения Эгвекинот, учитывая результаты публичных слушаний от 25.01.2013 г., а также требования Федерального закона от 21 июля 2005 года № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований», Совет депутатов городского поселения Эгвекинот







    РЕШИЛ:



1.    Внести в Устав городского поселения Эгвекинот изменения и дополнения согласно приложению.



2.    Направить настоящее решение в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу для государственной регистрации.



3.    После государственной регистрации обнародовать настоящее решение в местах, определенных Советом депутатов городского поселения Эгвекинот.



4.    Решение вступает в силу с момента обнародования, за исключением пункта 2 Приложения, вступающий в силу с 01.04. 2013 г.



5.    Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя      Совета депутатов городского поселения Эгвекинот Колесникова А.А.









    Председатель Совета

    депутатов                                 А.А. Колесников





    Глава городского

поселения Эгвекинот                     А.Ф. Гераськин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19