Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

27.05.2013 12:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О наделении полномочиями администратора доходов бюджета сельское поселение Рыркайпий

  • Полное наименование:
    О наделении полномочиями администратора доходов бюджетасельское поселение Рыркайпий
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    06-ра
  • Дата принятия:
    25.12.2012
  • Дата размещения:
    27.05.2013

Файловое представление

06-ра.rar(33,8 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 2 постановления Администрации сельского поселения Рыркайпий от 10 декабря 2010 года № 13 «Об утверждении Порядка осуществления органами местного самоуправления сельского поселения Рыркайпий и бюджетными учреждениями бюджетных полномочий главных администраторов доходов бюджета сельского поселения Рыркайпий», решением Совета депутатов сельского поселения Рыркайпий от 22 ноября 2012 года № 92 «О бюджете сельского поселения Рыркайпий на 2013 год», -

    

    1. Наделить Администрацию сельского поселения Рыркайпий (далее Администрация) бюджетными полномочиями администратора доходов и источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения Рыркайпий (далее – бюджет поселения), в отношении закрепленных, согласно приложению к настоящему Распоряжению, за Администрацией доходов бюджета сельского поселения Рыркайпий и источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения Рыркайпий:

а) начисление, учет и контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью осуществления платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним;

б) взыскание задолженности по платежам в бюджет, пеней и штрафов;

в) принятие решений о возврате излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов, а также процентов за несвоевременное осуществление такого возврата и процентов, начисленных на излишне взысканные суммы, и представление в Управление Федерального казначейства по Чукотскому автономному округу поручений (сообщений) для осуществления возврата в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации;

г) принятие решения о зачете (уточнении) платежей в бюджет и представление соответствующего уведомления в Управление Федерального казначейства по Чукотскому автономному округу.

2. Закрепить за Администрацией сельского поселения Рыркайпий администрирование доходов бюджета поселения (согласно приложению №1).

3. Администрации сельского поселения Рыркайпий организовать работу по информированию плательщиков неналоговых платежей о реквизитах платежных документов с целью исключения невыясненных поступлений доходов бюджета.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 января 2013 года и действует по 31 декабря 2013 года включительно.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



Глава Администрации

сельского поселения Рыркайпий                         О. Б. Макарова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87