Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

28.05.2013 12:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Мыс Шмидта Иультинского муниципального района

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополненийв Устав городского поселения Мыс Шмидта Иультинского муниципального района
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    75
  • Дата принятия:
    04.06.2012
  • Дата размещения:
    28.05.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения Устава городского поселения Мыс Шмидта Иультинского муниципального района Чукотского автономного округа в соответствие с изменениями и дополнениями, внесёнными в Федеральный закон от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», принимая во внимание результаты публичных слушаний, а также требования Федерального закона от 21 июля 2005 года № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований», Совет депутатов городского поселения Мыс Шмидта



Р Е Ш И Л :



1. Внести в Устав городского поселения Мыс Шмидта Иультинского муниципального района, принятый решением Совета депутатов городского поселения Мыс Шмидта Иультинского муниципального района от 15 мая 2009 года № 61, зарегистрированный Отделом законодательства Чукотского автономного округа, ведения федерального регистра и регистрации уставов муниципальных образований Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу (Свидетельство о государственной регистрации от 21 июля 2009 года № RU875101072009001), изменения и дополнения согласно приложению.



2. Направить настоящее решение в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу для государственной регистрации.



3. После государственной регистрации, обнародовать настоящее решение в местах, определенных Советом депутатов городского поселения Мыс Шмидта.



4.Настоящее решение вступает в силу с момента его обнародования, за исключением пункта 1 и 2 настоящего приложения к решению, вступающих в силу с 01.01.2013 года.





Глава городского поселения

Мыс Шмидта Н. В. Кветень

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34