Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

02.06.2013 12:00 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов от 21.11.2011 г. № 44 «О передаче осуществления части полномочий органами местного самоуправления сельского поселения Конергино»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета депутатов от 21.11.2011 г. № 44 «О передаче осуществления части полномочий органами местного самоуправления сельского поселения Конергино»
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    54
  • Дата принятия:
    03.05.2012
  • Дата размещения:
    02.06.2013

Файловое представление

№ 54.rar(27,3 КБ)

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 г. 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями), Уставом сельского поселения Конергино, Совет депутатов сельского поселения Конергино



РЕШИЛ:



1. Внести в решение Совета депутатов сельского поселения Конергино от 21 ноября 2011 г. № 44 «О передаче осуществления части полномочий органами местного самоуправления сельского поселения Конергино» следующие изменения:



1.1. подпункт 19 пункта 1 решения изложить в следующей редакции:

«19) утверждение правил благоустройства территории поселения, устанавливающих в том числе требования по содержанию зданий (включая жилые дома), сооружений и земельных участков, на которых они расположены, к внешнему виду фасадов и ограждений соответствующих зданий и сооружений, перечень работ по благоустройству и периодичность их выполнения; установление порядка участия собственников зданий (помещений в них) и сооружений в благоустройстве прилегающих территорий; организация благоустройства территории поселения (включая освещение улиц, озеленение территории, установку указателей с наименованиями улиц и номерами домов, размещение и содержание малых архитектурных форм), а также использования, охраны, защиты, воспроизводства городских лесов, лесов особо охраняемых природных территорий, расположенных в границах населенных пунктов поселения;».



1.2. подпункт 21 пункта 1 решения изложить в следующей редакции:

«21) присвоение наименований улицам, площадям и иным территориям проживания граждан в населенных пунктах, установление нумерации домов;».



1.3. подпункт 37 пункта 1 решения изложить в следующей редакции:

«37) установление тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями, и работы, выполняемые муниципальными предприятиями и учреждениями, если иное не предусмотрено федеральными законами;».



1.4. Дополнить пункт 1 подпунктом 45 следующего содержания:

«45) осуществление мер по противодействию коррупции в границах поселения.».



2. Администрации сельского поселения Конергино заключить дополнительное соглашение к Соглашению от 7 декабря 2011 года между администрацией сельского поселения Конергино и администрацией Иультинского муниципального района Чукотского автономного округа о передаче администрацией сельского поселения Конергино осуществления части своих полномочий за счет межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджету муниципального района из бюджета поселения согласно пункту 1 данного решения.



3. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.



4. Настоящее решение обнародовать в местах, определенных Советом депутатов сельского поселения Конергино.



5. Контроль за исполнением данного решения оставляю за собой.





Глава сельского

поселения Конергино                        А. М. Мыльников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29