Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

10.10.2013 12:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент Управления финансов, экономики и имущественных отношений Иультинского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление информации из Реестра муниципального имущества Иультинского муниципального района»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в административный регламент Управления финансов, экономики и имущественных отношений Иультинского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление информации из Реестра муниципального имущества Иультинского муниципального района»
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    215-пг
  • Дата принятия:
    07.10.2013
  • Дата размещения:
    10.10.2013

Файловое представление

215-пг.doc(74,5 КБ)

Текстовое представление

В целях реализации Распоряжения Губернатора Чукотского автономного округа от 6 августа 2013 года № 185-рг «Об утверждении Плана внесения изменений в административные регламенты предоставления государственных услуг в части установления показателя снижения максимального срока ожидания в очереди при сдаче запроса и получении документов до 15 минут», постановления Главы Иультинского муниципального района от 25 сентября 2013 года № 205-пг «О внесении изменений в административные регламенты предоставления муниципальных услуг»

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести в п. 2.10. раздела 2 административного регламента Управления финансов, экономики и имущественных отношений Иультинского муниципального района по предоставлении муниципальной услуги «Предоставление информации из Реестра муниципального имущества Иультинского муниципального района» (далее по тексту — Регламент), утвержденного постановлением Главы Иультинского муниципального района от 11.07.2012г. № 211-пг следующие изменения:

- абзац первый изложить в следующей редакции — «максимальное время ожидания в очереди при подаче документов на предоставление муниципальной услуги и при получении результата предостав¬ления муниципальной услуги не должно превышать 15 минут».

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp2. Отделу информационных технологий Администрации Иультинского муниципального района (Агафонов А. А.) разместить настоящее постановление на официальном сайте Иультинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в районной газете «Залив Креста».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление финансов, экономики и имущественных отношений Иультинского муниципального района (Гайдуков Д. В.).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49