Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

10.04.2014 13:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в отдельные муниципальные правовые акты Иультинского муниципального района

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в отдельные муниципальные правовые акты Иультинского муниципального района
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    58
  • Дата принятия:
    09.04.2014
  • Дата размещения:
    10.04.2014

Файловое представление

Текстовое представление

С целью приведения муниципальных правовых актов Иультинского муниципального района в соответствие с действующим федеральным и региональным законодательством, а также в связи с оптимизацией органов местного самоуправления и муниципальных органов Иультинского муниципального района, изменением способа ознакомления граждан с информацией о деятельности указанных органов, руководствуясь Уставом Иультинского муниципального района, Совет депутатов Иультинского муниципального района

 

            РЕШИЛ:

 

            1. Внести изменение в Положениео порядке проведения конкурса на замещение должности муниципальной службы в Иультинском муниципальном районе, утвержденноерешением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 6 мая 2008 года № 204, изложивпункт 1.6 в следующей редакции:

            «1.6. Информация об условиях проведения конкурса, сведения о дате, времени и месте проведения конкурса, а также проект трудового договора подлежат обнародованию в местах, определенных Уставом Иультинского муниципального района, и размещаются на официальном сайте Иультинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».».

 

            2. Внести в Положение о Совете депутатов Иультинского муниципального района, утвержденное решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 30 октября 2008 года № 7 (в  редакции  решений  Совета  депутатов  Иультинского  муниципального  района от 26.11.2008 г. № 29, от 22.03.2011 г. № 241, от 05.05.2012 г. № 324, от 21.08.2012 г. № 338), следующие изменения:

            1) пункт 39 части 2.2 раздела II признать утратившим силу;

            2) в части 3.5 раздела III слово «опубликованию» заменить словами «обнародованию в местах, определенных Уставом Иультинского муниципального района, и размещению на официальном сайте Иультинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;

            3) в пункте 5 части 5.4 раздела V слова «документально подтвержденных» исключить;

            4) в пункте 4 части 5.5 раздела V слова «медицинское обслуживание» заменить словами «медицинское обеспечение»;

            5) раздел IX изложить в следующей редакции:

            «IX. Заместитель Председателя Совета депутатов 

            В период временного отсутствия Председателя Совета депутатов его полномочия осуществляет заместитель Председателя, который избирается после избрания Председателя Совета на том же заседании Совета депутатов. Заместитель Председателя Совета депутатов избирается тайным или открытым голосованием простым большинством голосов от установленного числа депутатов. Решение об освобождении заместителя Председателя Совета депутатов от должности принимается простым большинством голосов.».

 

            3. Внести в Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний в Иультинском муниципальном районе, утвержденное решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 23 декабря 2008 года № 56 (в редакции решения Совета депутатов Иультинского муниципального района от 04.04.2012 г. № 304), следующие изменения:

            1) в пункте 2 раздела VI слова «публикуется в районной газете «Залив Креста» заменить словами «обнародуется в местах, определенных Уставом Иультинского муниципального района,»;

            2) пункт 4 раздела VIIIизложить в следующей редакции:

            «4. Результаты публичных слушаний подлежат обязательному обнародованию в местах, определенных Уставом  Иультинского муниципального района, и размещаются на официальном сайте Иультинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».».

 

            4. Внести в решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 26февраля 2009 г. № 81 «Об утверждении Положения о порядке учета предложений по проекту Устава Иультинского муниципального района, проектам муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополнений в Устав и участия граждан в их обсуждении» следующие изменения:

   1) пункт 2 решения изложить в следующей редакции:

            «2. Установить, что указанное Положение подлежит обнародованию одновременно с проектом Устава Иультинского муниципального района и с проектами муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополнений в Устав в местах, определенных Уставом Иультинского муниципального района.»;

            2) пункт 1 Положения о порядке учета предложений по проекту Устава Иультинского муниципального района, проектам муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополнений в Устав и участия граждан в их обсуждении изложить в следующей редакции:

            «1. Проект Устава, проекты муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополнений в Устав подлежат обнародованию в местах, определенных Уставом Иультинского муниципального района, не позднее чем за 30 дней до рассмотрения вопроса о принятии Устава, внесении изменений и дополнений в Устав на заседании Совета депутатовс одновременным обнародованием настоящего Положения.».

 

            5. Внести в решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 24 сентября 2010 года № 195 «Об обеспечении доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления и муниципальных органов Иультинского муниципального района» (в редакции решения Совета депутатов Иультинского муниципального района от 18 апреля 2013 года № 382) следующие изменения:

            1) в пункте 2 слова «отдел информационных технологий Администрации» заменить словами «отдел информационных технологий и защиты информации Управления промышленной и сельскохозяйственной политики»;

            2) в пункте 3 слова «отдел информационных технологий Администрации» заменить словами «отдел информационных технологий и защиты информации Управления промышленной и сельскохозяйственной политики»;

            3) в пункте 4 слова «отделу информационных технологий Администрации» заменить словами «отделу информационных технологий и защиты информации Управления промышленной и сельскохозяйственной политики»;

   4) в Положениио порядке организации доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления и муниципальных органов Иультинского муниципального района (приложение 1):

            а) пункт 5.2 раздела 5 изложить в следующей редакции:

            «5.2. Муниципальные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, подлежат официальному обнародованию в местах, определенных Уставом Иультинского муниципального района, и размещению на официальном сайте Иультинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступают в силу после их официального обнародования.»;

            б) пункт 5.3 раздела 5 изложить в следующей редакции:

            «5.3. Размещение муниципальных правовых актов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» осуществляется в порядке, установленном муниципальными правовыми актами.»;

            в) в пункте 17.1 раздела 17 слова «управление социальной политики» заменить словами «отдел информационных технологий и защиты информации Управления промышленной и сельскохозяйственной политики». 

           

            6. Внести в Положение о муниципальной службе в Иультинском муниципальном районе, утвержденное решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 30 октября 2013 года № 11, следующие изменения:

            1) в пункте 7 части 2 раздела IV слова «повышение квалификации» заменить словами «дополнительное профессиональное образование»;

            2) в части 7 раздела VII слово «опубликование» заменить словом «обнародование в местах, определенных Уставом Иультинского муниципального района,»;

            3) в пункте 4 части 2 раздела XI слова «медицинское обслуживание» заменить словами «медицинское обеспечение»;

            4) пункт 5 части 3 раздела XI признать утратившим силу.

 

            7. Внести изменение в Положение о денежном содержании муниципальных служащих, размере и условиях ежемесячных и иных дополнительных выплат муниципальным служащим органов местного самоуправления и муниципальных органов Иультинского муниципального района, утвержденное решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 30 октября 2013 года № 12, изложив раздел 11 в следующей редакции:

            «11. Единовременные денежные выплаты

            Утратил силу.».

 

            8. Внести изменение в Положение о денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должностина постоянной основе в органах местного самоуправленияи муниципальных органах Иультинского муниципального района, утвержденное решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 30 октября 2013 года № 13, изложив раздел 11 в следующей редакции:

            «11. Единовременные денежные выплаты

            Утратил силу.».

 

            9. Внести в решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 29 ноября 2013 года № 28 «О принятии к осуществлению части полномочий органов местного самоуправления городского поселения Эгвекинот» следующие изменения:

            1) пункт 36 части 1 изложить в следующей редакции:

            «36) утратил силу;»;

            2) в пункте 40 части 1 слова «формирование и размещение муниципального заказа поселения» заменить словами «осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд».

 

            10. Внести в решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 29 ноября 2013 года № 29 «О принятии к осуществлению части полномочий органов местного самоуправления городского поселения Мыс Шмидта» следующие изменения:

            1) пункт 36 части 1 изложить в следующей редакции:

            «36) утратил силу;»;

            2) в пункте 40 части 1 слова «формирование и размещение муниципального заказа поселения» заменить словами «осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд».

 

            11. Внести в решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 29 ноября 2013 года № 30 «О принятии к осуществлению части полномочий органов местного самоуправления сельского поселения Рыркайпий» следующие изменения:

            1) пункт 36 части 1 изложить в следующей редакции:

            «36) утратил силу;»;

            2) в пункте 40 части 1 слова «формирование и размещение муниципального заказа поселения» заменить словами «осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд».

 

            12. Внести в решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 29 ноября 2013 года № 31 «О принятии к осуществлению части полномочий органов местного самоуправления сельского поселения Ванкарем» следующие изменения:

            1) пункт 36 части 1 изложить в следующей редакции:

            «36) утратил силу;»;

            2) в пункте 40 части 1 слова «формирование и размещение муниципального заказа поселения» заменить словами «осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд».

 

            13. Внести в решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 29 ноября 2013 года № 32 «О принятии к осуществлению части полномочий органов местного самоуправления сельского поселения Амгуэма» следующие изменения:

            1) пункт 36 части 1 изложить в следующей редакции:

            «36) утратил силу;»;

            2) в пункте 40 части 1 слова «формирование и размещение муниципального заказа поселения» заменить словами «осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд».

 

            14. Внести в решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 29 ноября 2013 года № 33 «О принятии к осуществлению части полномочий органов местного самоуправления сельского поселения Конергино» следующие изменения:

            1) пункт 36 части 1 изложить в следующей редакции:

            «36) утратил силу;»;

            2) в пункте 40 части 1 слова «формирование и размещение муниципального заказа поселения» заменить словами «осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд».

 

            15. Внести в решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 29 ноября 2013 года № 34 «О принятии к осуществлению части полномочий органов местного самоуправления сельского поселения Уэлькаль» следующие изменения:

            1) пункт 36 части 1 изложить в следующей редакции:

            «36) утратил силу;»;

            2) в пункте 40 части 1 слова «формирование и размещение муниципального заказа поселения» заменить словами «осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд».

 

            16. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом Иультинского муниципального района, и размещению на официальном сайте Иультинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

 

            17. Контроль исполнения настоящего решения возложить на заместителя Председателя Совета депутатов Иультинского муниципального района Шарапова А.И.

 

 

 

           

Глава

Иультинского муниципального района

 

Председатель Совета депутатов

Иультинского муниципального района

 

А.Г. Максимов

 

В.А. Нагорный

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25