Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

17.02.2015 12:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о Главе Иультинского муниципального района Чукотского автономного округа

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение о Главе Иультинского муниципального района Чукотского автономного округа
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    112
  • Дата принятия:
    16.02.2015
  • Дата размещения:
    17.02.2015

Файловое представление

Текстовое представление

С целью приведения муниципальных правовых актов Иультинского муниципального района в соответствие с действующим федеральным законодательством, руководствуясь Федеральным законом от 4 октября 2014 года № 290-ФЗ «О внесении изменений в статьи 36 и 74.1 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Иультинского муниципального района, Совет депутатов Иультинского муниципального района

 

            РЕШИЛ:

 

            1. Внести в Положение о Главе Иультинского муниципального района Чукотского автономного округа, утвержденное решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 30.10.2008 г. № 8 (в редакции решений Совета депутатов Иультинского муниципального района от 26.11.2008 г. № 29, от 22.03.2011 г. № 242, от 05.05.2012 г. № 323, от 30.10.2013 г. № 10), следующие изменения:

            1) раздел III дополнить пунктом 3.2.1 следующего содержания:

            «3.2.1. В случае если избранный на муниципальных выборах Глава Иультинского муниципального района, полномочия которого прекращены досрочно на основании решения Совета депутатов Иультинского муниципального района об удалении его в отставку, обжалует в судебном порядке указанное решение, досрочные выборы Главы Иультинского муниципального района не могут быть назначены до вступления решения суда в законную силу.»;

            2) пункт 7.3 раздела VII дополнить подпунктом 6 следующего содержания:

            «6) Глава Иультинского муниципального района, в отношении которого Советом депутатов Иультинского муниципального района принято решение об удалении его в отставку, вправе обратиться с заявлением об обжаловании указанного решения в суд в течение 10 дней со дня официального обнародования такого решения.».

 

            2. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом Иультинского муниципального района, и размещению на официальном сайте Иультинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

 

            3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов Иультинского муниципального района Нагорного В.А.

                            

           

Глава

Иультинского муниципального района

 

Председатель Совета депутатов

Иультинского муниципального района

 

А.Г. Максимов

 

В.А. Нагорный

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21