Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

17.02.2015 12:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о Совете депутатов Иультинского муниципального района

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение о Совете депутатов Иультинского муниципального района
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    113
  • Дата принятия:
    16.02.2015
  • Дата размещения:
    17.02.2015

Файловое представление

Текстовое представление

С целью приведения муниципальных правовых актов Иультинского муниципального района в соответствие с действующим федеральным законодательством, руководствуясь статьей 4 Федерального закона от 22 декабря 2014 года № 431-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции», Совет депутатов Иультинского муниципального района

 

            РЕШИЛ:

 

            1. Внести в Положение о Совете депутатов Иультинского муниципального района, утвержденное решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 30 октября 2008 года № 7 (в редакции решений Совета депутатов Иультинского муниципального района от 26.11.2008 г. № 29, от 22.03.2011 г. № 241, от 05.05.2012 г. № 324, от 21.08.2012 г. № 338, от 09.04.2014 г. № 58), следующие изменения:

            1) пункт 42 части 2.2 раздела II признать утратившим силу;

            2) пункт 1 части 4.3 раздела IV признать утратившим силу;

            3) пункт 2 части 4.3 раздела IV изложить в следующей редакции:

   «2) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, а также участвовать в управлении хозяйствующим субъектом (за исключением жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости и профсоюза, зарегистрированного в установленном порядке), если иное не предусмотрено федеральными законами или если в порядке, установленном муниципальным правовым актом в соответствии с федеральными законами и законами Чукотского автономного округа, ему не поручено участвовать в управлении этой организацией;».

 

            2. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом Иультинского муниципального района, и размещению на официальном сайте Иультинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

 

            3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов Иультинского муниципального района Нагорного В.А.

                            

 

            Глава                                                          Председатель Совета депутатов

            Иультинского муниципального района       Иультинского муниципального района

                                              

                                      А.Г. Максимов                                                 В.А. Нагорный

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15