Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

25.03.2015 21:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении состава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Иультинского муниципального района

  • Полное наименование:
    Об утверждении состава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Иультинского муниципального района
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    124
  • Дата принятия:
    25.03.2015
  • Дата размещения:
    25.03.2015

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение  Федерального закона от 24.06.1999 года № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», в соответствии с Законом Чукотского автономного округа от 01.12.2005 г. № 94-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Чукотского автономного округа по образованию и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав", Законом Чукотского автономного округа от 1 декабря 2005 г. N 93-ОЗ "О порядке образования и деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Чукотском автономном округе", в целях обеспечения эффективного взаимодействия органов и учреждений системы  профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также в связи с изменением места работы и должностных обязанностей отдельных членов  комиссии по делам несовершеннолетних и защите их Иультинского муниципального района, Совет депутатов Иультинского муниципального района

Р Е Ш И Л:

1. Утвердить состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Иультинского муниципального района, согласно приложению.

2. Признать утратившим силу решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 30.01.2014 г. № 54 « Об утверждении состава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Иультинского муниципального района».

3. Настоящее  решение  вступает  в  силу  с  момента его подписания.

4. Настоящее решение подлежит официальному обнародованию в местах, определенных Уставом Иультинского муниципального района, и размещению на официальном сайте Иультинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль  исполнения настоящего решения возложить на заместителя Главы Администрации Иультинского муниципального района — начальника Управления социальной политики Зеленскую Н.М.

               

Глава

Иультинского муниципального района

 

Председатель Совета депутатов

Иультинского муниципального района

 

А.Г. Максимов

 

В.А. Нагорный

     
   

В.А. Нагорный

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19