Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

01.10.2015 15:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Главы Иультинского муниципального района от 13 июня 2012 г. № 154 – пг

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление Главы Иультинского муниципального района от 13 июня 2012 г. № 154 – пг
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    140-пг
  • Дата принятия:
    29.09.2015
  • Дата размещения:
    01.10.2015

Файловое представление

140-пг.doc(79,0 КБ)

Текстовое представление

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

 

       1. Внести в постановление Главы Иультинского муниципального района от 13 июня 2012г.  № 154-пг  «Об утверждении административного регламента Управления финансов, экономики и имущественных отношений Иультинского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги «Заключение договоров аренды земельных участков с арендаторами, соглашений о внесении изменений в договоры аренды земельных участков, соглашений о расторжении договоров аренды земельных участков» следующие изменения:

       1) первый абзац изложить в следующей редакции: «В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Администрации Иультинского муниципального района от 28 августа 2015 года № 105-па «О разработке и утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг».

       2. Внести в административный регламент Управления финансов, экономики и имущественных отношений Иультинского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги «Заключение договоров аренды земельных участков с арендаторами, соглашений о внесении изменений в договоры аренды земельных участков, соглашений о расторжении договоров аренды земельных участков», утвержденный постановлением Главы Иультинского муниципального района от 13 июня 2012г. № 154-пг  следующие изменения: 

       1) дополнить  подпункт 1.3.2  следующими словами:

       «-или при обращении заявителя в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Чукотского автономного округа»

       2) пункт 2.6  изложить в  следующей редакции:

«2.6.1. Для  получения муниципальной услуги  заявитель обязан предоставить:

- письменное заявление, оформленное в соответствии с Приложением № 1 к настоящему Регламенту.

- копию документа, удостоверяющего личность Заявителя (Заявителей);

- копию документа, удостоверяющего права (полномочия) представителя Заявителя (Заявителей), если с заявлением обращается представитель Заявителя (Заявителей).

- копии учредительных документов (для юридических лиц);

- копию лицензии на право осуществления видов деятельности (в случаях, когда деятельность, для осуществления которой запрашивается имущество, подлежит лицензированию);

2.6.2. Для  получения муниципальной услуги  заявитель вправе предоставить самостоятельно:

- постановление главы Иультинского муниципального района о предварительном согласовании земельного участка, постановление главы Иультинского муниципального района об отводе земельного участка (при предоставлении земельного участка без проведения торгов) или протокол о результатах торгов на право заключения договора аренды земельного участка (оригинал и копия);

           — кадастровая карта (план) на запрашиваемый земельный участок — при наличии;

- копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (для индивидуальных предпринимателей), копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица (для юридических лиц);

- выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц) или выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей);

- копия свидетельства о постановке на государственный учет в налоговом органе;

- выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах на здание, строение, сооружение, находящиеся на приобретаемом земельном участке, или копии иных документов, удостоверяющих (устанавливающих) права на такое здание, строение, сооружение (при наличии зданий, строений, сооружений на приобретаемом земельном участке);

- выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах на приобретаемый земельный участок или копии иных документов, удостоверяющих права на приобретаемый земельный участок. В случае отсутствия у собственника здания, строения, сооружения документов, удостоверяющих права на приобретаемый земельный участок, к заявлению прилагается мотивированный отказ в представлении информации, выданный в письменной форме органом, осуществляющим государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в связи с отсутствием права на приобретаемый земельный участок, зарегистрированного в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

           — иные документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

При предоставлении муниципальной услуги запрещено требовать от заявителя документы и информацию, которые находятся в распоряжении государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных им организаций. Заявитель вправе представить указанные документы и информацию по собственной инициативе.

            2.6.3. При предоставлении незаверенных нотариально копий документов сверка с подлинниками обязательна.

2.6.4. При отсутствии какого-либо  из прилагаемых документов заявление на рассмотрение не принимается и возвращает­ся заявителю в пятидневный срок.

2.6.5. Заявитель может представить документы, указанные в пунктах 2.6.1, 2.6.2 настоящего регламента, следующими способами:

1) по почте;

2) посредством личного обращения;

3) в электронной форме;

4) посредством обращения в многофункциональный центр.».

 

       3)  подпункт  5.8  дополнить  абзацем следующего содержания: «В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления начальник Управления незамедлительно направляет имеющиеся материалы в органы прокуратуры».

                3. Настоящее постановление обнародовать в местах, определённых Уставом Иультинского муниципального района и разместить на официальном сайте Иультинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

                4. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя Главы Администрации Иультинского муниципального района -  начальника Управления ФЭИ Михно Е.И.

 

                                                                                                    А.Г. Максимов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22