Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

02.10.2015 14:52 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Главы Иультинского муниципального района от 03 августа 2012г. № 258 – пг

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление Главы Иультинского муниципального района от 03 августа 2012г. № 258 – пг
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    150-пг
  • Дата принятия:
    29.09.2015
  • Дата размещения:
    02.10.2015

Файловое представление

150-пг.doc(69,5 КБ)

Текстовое представление

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

       1. Внести в постановление Главы Иультинского муниципального района от 3 августа 2012 года № 258-пг «Об утверждении Административного регламента Администрации Иультинского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги «Принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение» следующие изменения:

       1) первый абзац изложить в следующей редакции: «В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Администрации Иультинского муниципального района от 28 августа 2015 года № 105-па «О разработке и утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг».

 

       2. Внести в Административный регламент Администрации Иультинского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги «Принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение»., утвержденный постановлением Главы Иультинского муниципального района от 3 августа 2012 года № 258-пг следующие изменения:

       1) пункт 4 дополнить подпунктом следующего содержания:

       «в) при обращении заявителя в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Чукотского автономного округа»;

       2) пункты 45,46,47, 48 исключить;

       3) пункт 53 дополнить абзацем следующего содержания:

            В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления, должностное лицо, наделённое полномочиями по рассмотрению жалоб незамедлительно направляет имеющиеся материалы в органы прокуратуры.

       3. Настоящее постановление обнародовать в местах, определённых Уставом Иультинского муниципального района и разместить на официальном сайте Иультинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

       4. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя Главы Администрации Иультинского муниципального района -  начальника Управления промышленной  и сельскохозяйственной политики  Абакарова А.М..

                                                                                                       А.Г. Максимов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17