Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

25.01.2016 13:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения, и зоны ее деятельности на территории городского округа Эгвекинот

  • Полное наименование:
    Об определении гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения, и зоны ее деятельности на территории городского округа Эгвекинот
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    23-па
  • Дата принятия:
    22.01.2016
  • Дата размещения:
    25.01.2016

Файловое представление

23-па.docx(49,4 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 07.12.2011 года № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», на основании статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  Закона Чукотского автономного округа от 23 сентября 2015 года № 67-ОЗ «Об объединении поселений, входящих в состав Иультинского муниципального района, и организации местного самоуправления на объединенной территории», постановлением   Главы  городского округа Эгвекинот от 15 января 2016 года № 2-пг «О возложении функций по теплоснабжению, горячему водоснабжению, холодному водоснабжению, холодному водоснабжению (подвоз воды), электроснабжению, канализации, водоотведению, реализации твердого печного топлива в населённых пунктах городского округа Эгвекинот», с целью организации надлежащего и бесперебойного водоснабжения и водоотведения для нужд населения, организаций и предприятий городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

  1. Наделить статусом гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения для нужд населения, организаций и предприятий городского округа Эгвекинот МУП ЖКХ  «Иультинское».
  2. Определить зону деятельности гарантирующей организации населенные пункты городского округа Эгвекинот: п. Эгвекинот, п. Мыс Шмидта, с. Конергино, с. Уэлькаль, с. Рыркайпий, с. Амгуэма.
  3. Признать утратившим силу с 1 января 2016 года постановление Администрации Иультинского муниципального района от 30 марта 2015 года № 34-па «Об определении гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения, и зоны ее деятельности на территории Иультинского муниципального района».
  4. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня обнародования.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.).

                                                                    

Глава Администрации                                                      А.Г. Максимов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13