Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

15.02.2016 12:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности городского округа Эгвекинот и предоставленные в аренду без торгов

  • Полное наименование:
    Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности городского округа Эгвекинот и предоставленные в аренду без торгов
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    203
  • Дата принятия:
    12.02.2016
  • Дата размещения:
    15.02.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии  пунктом 3 статьи 39.7 Земельного кодекса Российской Федерации от 25 октября 2001 года № 136-ФЗ, постановлением Правительства РФ от 16 июля 2009 года № 582 «Об основных принципах определения арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в  государственной или муниципальной собственности, и о правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в собственности Российской Федерации», постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 18 апреля 2008 года №70 «Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Чукотского автономного округа и предоставленные в аренду без торгов», руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

                       

Р Е Ш И Л:

 

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности городского округа Эгвекинот и предоставленные в аренду без торгов.

2. Управлению финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот при заключении договоров аренды земельных участков, находящихся в собственности городского округа Эгвекинот, а также при переходе прав на земельные участки к городскому округу Эгвекинот при разграничении государственной собственности на землю, руководствоваться Порядком, указанным в пункте 1 настоящего решения.

3. В случае предоставления земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, в аренду субъектам малого и среднего предпринимательства установить понижающий коэффициент при расчете арендной платы в размере, не превышающем 0,5.

4. Признать утратившим силу решение Совета депутатов Иультинского района от 29 ноября 2013 года № 42 «Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Иультинского муниципального района Чукотского автономного округа, условий и сроков ее внесения».

5. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Настоящее решение вступает в силу с момента обнародования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2016 года.

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов Нагорного В. А.

 

 

 

Глава

городского округа Эгвекинот

 

       Председатель Совета депутатов

       городского округа Эгвекинот

                    

        А.Г. Максимов

 

                                 

                              В.А. Нагорный

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13