Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

04.04.2016 14:36 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О системе оплаты труда работников, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления городского округа Эгвекинот

  • Полное наименование:
    О системе оплаты труда работников, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления городского округа Эгвекинот
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    221
  • Дата принятия:
    30.03.2016
  • Дата размещения:
    04.04.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством  систему оплаты труда  и регулирования правоотношений в сфере оплаты труда работников, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления городского округа Эгвекинот, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

 

Р Е Ш И Л:

 

1. Для работников, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления городского округа  Эгвекинот, устанавливается система оплаты труда, предусматривающая:

оклады работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления, по профессиональным квалификационным группам;

оклады работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления, не включенных в профессиональные квалификационные группы;

компенсационные и стимулирующие выплаты.

2. Система оплаты труда работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления, устанавливается с учетом единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, утвержденных в установленном порядке, а также с учетом государственных гарантий по оплате труда, рекомендаций Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

До утверждения единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих и единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, включающего квалификационные характеристики по должностям работников бюджетной сферы, применяются тарифно-квалификационные характеристики по должностям работников бюджетной сферы, утвержденные уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по нормативно-правовому регулированию в сфере труда.

3. Структура фонда оплаты труда работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления, определяется в соответствии с приложением к настоящему решению (с учетом районного коэффициента и процентной надбавки за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, установленных Правительством Российской Федерации).

4. Порядок формирования и использования фонда оплаты труда работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления, в том числе установление окладов работников по профессиональным квалификационным группам, окладов работников, не включенных в профессиональные квалификационные группы, видов и размеров компенсационных и стимулирующих выплат в рамках сформированного фонда оплаты труда, определяется положением об оплате труда работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления, утверждаемым  Главой Администрации  городского округа Эгвекинот.

5.Финансирование расходов, связанных с оплатой труда работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности  органов местного самоуправления, осуществляется  за счет средств  бюджета городского округа Эгвекинот.

6. Признать утратившим силу решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 21 декабря 2009 года № 149 «О системе оплаты труда работников замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям осуществляющих техническое обеспечение  деятельности органов местного самоуправления и муниципальных органов Иультинского муниципального района» и п.10 Перечня решений Совета депутатов Иультинского муниципального района, в которые вносятся изменения в связи с принятием Закона Чукотского автономного округа от 23.09.2015 N 67-ОЗ "Об объединении поселений, входящих в состав Иультинского муниципального района, и организации местного самоуправления на объединенной территории", утвержденного решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 24 декабря 2015 года № 194 «О внесении изменений в отдельные решения Совета депутатов Иультинского муниципального района».

7. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

8. Настоящее решение вступает в силу с момента обнародования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2016 года.

9. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Нагорного В. А.

 

        

Глава

городского округа Эгвекинот

 

       Председатель Совета депутатов

       городского округа Эгвекинот

 

                   

        А.Г. Максимов

 

                                

                              В.А. Нагорный

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17