Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

10.05.2016 10:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера дохода и стоимости имущества за 2015 год в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    247
  • Дата принятия:
    06.05.2016
  • Дата размещения:
    10.05.2016

Файловое представление

Текстовое представление

            Во исполнение пункта 2 части 1 статьи 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, Закона Чукотского автономного округа от 17 февраля 2005 года  № 14-ОЗ «О порядке определения размера дохода граждан в целях признания их малоимущими и предоставления им по договору социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда» (с изменениями и дополнениями), учитывая уровень дохода граждан по городскому округу Эгвекинот и стоимость имущества, принадлежащего им на праве собственности, и подлежащего налогообложению, в соответствии с Уставом городского округа Эгвекинот, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

 

РЕШИЛ:

1. Установить размер дохода, приходящегося на каждого члена семьи, или дохода одиноко проживающего гражданина и стоимости имущества, находящегося в собственности граждан и подлежащего налогообложению, для решения вопроса о признании их малоимущими в целях предоставления им по договорам социального найма жилых помещений в жилищном фонде городского округа Эгвекинот за 2015 год в сумме 285 456 рублей 50 копеек, из них: средний размер дохода граждан по городскому округу Эгвекинот за 2015 год – 43 084 (сорок три тысячи восемьдесят четыре) рубля 70 копеек, стоимость имущества 242 371 (двести сорок две тысячи триста семьдесят один) рубль 80 копеек.

2. Граждане признаются малоимущими, если размер среднемесячного совокупного дохода, приходящегося на каждого члена семьи, или одиноко проживающего гражданина и стоимость имущества, находящегося в собственности граждан и подлежащего налогообложению, менее размера дохода и стоимости имущества, установленного пунктом 1 настоящего решения.

3. Настоящее решение подлежит официальному обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»».

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования.

            5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Нагорного В.А.

 

           

Глава

городского округа Эгвекинот

 

Председатель Совета депутатов

городского округа Эгвекинот

 

А.Г. Максимов

 

В.А. Нагорный

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23