Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

29.06.2016 18:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О постоянной комиссии по вопросам рекультивации земель на территории городского округа Эгвекинот

  • Полное наименование:
    О постоянной комиссии по вопросам рекультивации земель на территории городского округа Эгвекинот
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    112-пг
  • Дата принятия:
    28.06.2016
  • Дата размещения:
    29.06.2016

Файловое представление

112-пг.doc(128,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьями 11, 13, ч.ч. 2,3 ст. 39.8 Земельного кодекса Российской Федерации, Приказом Минприроды РФ и Роскомзема от 22 декабря 1995 года № 525/67 «Об утверждении Основных положений о рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы», постановлением Правительства Российской Федерации от 23 февраля 1994 года № 140 «О рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы», в целях упорядочения приемки (передачи) рекультивируемых земель, а также для рассмотрения других вопросов, связанных с восстановлением нарушенных земель на территории городского округа Эгвекинот 

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Создать постоянную комиссию по вопросам рекультивации земель в городском округе Эгвекинот и утвердить ее состав.

2.Утвердить прилагаемые:

2.1. Положение о постоянной комиссии по вопросам рекультивации земель на территории городского округа Эгвекинот;

2.2. форму акта приемки-сдачи рекультивированных земель.

3. Управлению финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А. В.) предусмотреть в договорах аренды земельных участков, предоставленных для проведения работ, связанных с пользованием недрами, проведение арендаторами работ по рекультивации таких земельных участков в соответствии с требованиями, установленными в порядке, определенном Правительством Российской Федерации. 

4. Признать утратившим силу постановление Главы городского округа Эгвекинот от 26.01.2016г. № 8-пг «Об  утверждении состава комиссии по вопросам рекультивации земель, для организации приемки  (передачи)  рекультивированных   земель и рассмотрения вопросов, связанных с восстановлением нарушенных земель, городского округа Эгвекинот».

5. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня обнародования.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А.В.).                                                                                     

И. о. Главы городского округа Эгвекинот                     Р. В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27