Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

24.10.2016 12:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент Администрации городского округа Эгвекинот предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, документов, а также постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях», утвержденный постановлением Главы городского округа Эгвекинот от 1 марта 2016 г. № 34 – пг

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в административный регламент Администрации городского округа Эгвекинот предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, документов, а также постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях», утвержденный постановлением Главы городского округа Эгвекинот от 1 марта 2016 г. № 34 – пг
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    139-пг
  • Дата принятия:
    17.10.2016
  • Дата размещения:
    24.10.2016

Файловое представление

139-пг.doc(76,5 КБ)

Текстовое представление

          В целях приведения постановления Главы городского округа Эгвекинот от 1 марта 2016 года № 34-пг  в соответствие с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных муниципальных услуг»,

 

 П О С Т А Н О В Л Я Ю:

 

1. Внести   в   административный  регламент   Администрации городского округа Эгвекинот предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, документов, а также постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях», утвержденный постановлением Главы городского округа Эгвекинот от 1 марта 2016 г. № 34 пг  следующие изменения: 

1) пункт 2.9. следует изложить в следующей редакции:

«2.9. Исчерпывающий перечень оснований для отказа в предоставлении муниципальной услуги.

 2.9.1. В предоставлении муниципальной услуги может быть отказано по следующим основаниям:

– отсутствие документов, предусмотренных пункте 2.6.1. настоящего административного регламента  или представление документов не в полном объеме.

– представленные документы не соответствуют перечню, определенному в пункте 2.6.1. настоящего административного  регламента;

– представление заявителем документов, содержащих ошибки или противоречивые сведения;

– заявление подано лицом, не уполномоченным совершать такого рода действия.

– не истек срок, предусмотренный статьей 53 Жилищного Кодекса (последствия намеренного ухудшения гражданами своих жилищных условий)».

2) нумерацию подпункта 2.16.3 считать пунктом 2.16.

3) дополнить  раздел 2 Регламента пунктом 2.17. и подпунктами 2.17.1., 2.17.2., 2.17.3. следующего содержания:

«2.17. Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления муниципальной услуги в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг и особенности предоставления муниципальной услуги в электронной форме.

2.17.1. Муниципальная услуга может предоставляться через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

2.17.2. Предоставление муниципальной услуги в многофункциональном центре осуществляется по принципу «одного окна», в соответствии с которым предоставление муниципальной услуги осуществляется после однократного обращения заявителя с соответствующим запросом, а взаимодействие с Управлением, предоставляющим муниципальную услугу, осуществляется многофункциональным центром без участия заявителя в соответствии с соглашением о взаимодействии, заключенным между многофункциональным центром и Управлением.

2.17.3. Иных требований, в том числе учитывающих особенности предоставления муниципальной услуги в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг и особенности предоставления муниципальной услуги в электронной форме, не предусмотрено».

2. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня обнародования.

 

3. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя Главы Администрации городского округа Эгвекинот – начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной политики – А.М. Абакарова.

                                                                                                   Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9