Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

24.10.2016 12:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации Иультинского муниципального района № 112-па от 26.12.2014 г. и признании утратившим силу постановления Администрации Иультинского муниципального района № 86-па от 26 июня 2015 г.

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление Администрации Иультинского муниципального района № 112-па от 26.12.2014 г. и признании утратившим силу постановления Администрации Иультинского муниципального района № 86-па от 26 июня 2015 г.
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    308-па
  • Дата принятия:
    10.10.2016
  • Дата размещения:
    24.10.2016

Файловое представление

308-па.docx(31,4 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством в связи с принятием  Закона Чукотского автономного округа от 23 сентября 2015 года N 67-ОЗ "Об объединении поселений, входящих в состав Иультинского муниципального района, и организации местного самоуправления на объединенной территории", Администрация городского округа Эгвекинот

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

  1. Внести в постановление Администрации Иультинского муниципального района № 112-па от 26.12.2014 г. «Об административной комиссии Иультинского муниципального района» следующие изменения:

1) заменить слова «Иультинский муниципальный район» на слова «городской округ Эгвекинот» в соответствующих падежах во всех частях, пунктах, преамбуле, а также в названиях указанного постановления и приложений к нему;

2) пункт 5 постановления изложить в следующей редакции: «Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы Администрации городского округа Эгвекинот по делам коренных малочисленных народов Чукотки, вопросам межнациональных отношений и связям с общественностью – Колесник Т.В.».

3) Приложение № 2 указанного постановления изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление Администрации Иультинского муниципального района № 86-па от 26 июня 2015 г. «О внесении изменений в Постановление Администрации Иультинского муниципального района от 26 декабря 2014 года № 112-па».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования.

  1. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот и разместить на официальном сайте Администрации городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации городского округа Эгвекинот по делам коренных малочисленных народов Чукотки, вопросам межнациональных отношений и связям с общественностью – Колесник Т.В.

 Глава Администрации                                                                  Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6