Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

06.12.2016 09:20 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка определения величины арендной платы за недвижимое муниципальное имущество городского округа Эгвекинот, передаваемое в аренду физическим и юридическим лицам

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    283
  • Дата принятия:
    29.11.2016
  • Дата размещения:
    06.12.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В целях повышения эффективности использования объектов нежилого фонда, относящимся к муниципальной собственности, совершенствования порядка определения величины арендной платы, упорядочения взимания платы за аренду объектов муниципального нежилого фонда и привлечения дополнительных ресурсов в бюджет городского округа Эгвекинот, руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Порядком управления и распоряжения муниципальной собственностью городского округа Эгвекинот, утвержденным решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 18 декабря 2015 года №170, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

                       

Р Е Ш И Л:

1. Утвердить Порядок определения величины арендной платы за недвижимое муниципальное имущество городского округа Эгвекинот, передаваемое в аренду физическим и юридическим лицам (далее по тексту – Порядок), согласно Приложению.

2. Управлению финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот при определении величины арендной платы за недвижимое муниципальное имущество городского округа Эгвекинот – нежилые помещения и нежилые здания (далее по тексту – объект недвижимости), передаваемые в аренду физическим и юридическим лицам, руководствоваться прилагаемым Порядком.

3.  Установить, что при несогласии потенциального арендатора с размером арендной платы за объект недвижимости, рассчитанным в соответствии с Порядком, арендатор вправе по согласованию с Управлением финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот за свой счет провести оценку рыночной ставки арендной платы за пользование объектом недвижимости на основаниях и условиях, предусмотренных законодательством об оценочной деятельности.

В случае проведения потенциальным арендатором оценки рыночной ставки арендной платы за пользование объектом недвижимости арендная плата, указанная в договоре аренды, не может быть ниже рыночной ставки арендной платы, указанной в отчете о рыночной оценке ставки арендной платы.

4. Признать утратившим силу решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 18 апреля 2013 года № 379 «Об утверждении Порядка определения величины арендной платы за временное владение и пользование находящимися в муниципальной собственности нежилыми помещениями в зданиях, расположенных на территории Иультинского муниципального района».

5. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года.

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Колесникова А. А.

 

 

Глава городского округа Эгвекинот

 

Председатель Совета депутатов

городского округа Эгвекинот

                   

        Р. В. Коркишко

 

        

           А. А. Колесников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7