Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

21.10.2016 16:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от 24 декабря 2015 года № 190 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения жилищным фондом, находящимся в муниципальной собственности на территории городского округа Эгвекинот»

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    270
  • Дата принятия:
    19.10.2016
  • Дата размещения:
    21.10.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствие с действующим законодательством,  а также в связи с поступившим протестом Прокураты Иультинского района от 30.06.2016г. № 07-2016, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

 

Р Е Ш И Л:

 

1. Внести следующие изменения в Положение о порядке управления и распоряжения жилищным фондом, находящимся в муниципальной собственности на территории городского округа Эгвекинот, утвержденное решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 24 декабря 2015г. № 190:

1)  Пункт 7.1.3.   изложить  в следующей редакции:

«7.1.3. Служебные жилые помещения предназначены для проживания граждан в связи с характером их трудовых отношений с органом местного самоуправления, муниципальным унитарным предприятием, муниципальным  учреждением, в связи с прохождением службы, либо в связи с  избранием на выборные  должности в  органы местного самоуправления.».

2) Пункт 7.1.5.   изложить  в следующей редакции:

«7.1.5. Категории граждан, которым предоставляются служебные жилые помещения муниципального жилищного фонда, устанавливаются органом местного самоуправления — в муниципальном жилищном фонде.».

2. Настоящее решение обнародовать в местах, определенных Уставом  городского округа Эгвекинот и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу с момента обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Грызунова А.В.

 

 

Глава

городского округа Эгвекинот

 

Председатель Совета депутатов

городского округа Эгвекинот

 

Р.В. Коркишко

 

                А.А.Колесников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4