Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

19.12.2016 20:13 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Правила землепользования и застройки городского округа Эгвекинот

  • Категория:
    Экспертные заключения
  • № документа:
  • Дата принятия:
    19.12.2016
  • Дата размещения:
    19.12.2016

Файловое представление

Текстовое представление

Правила землепользования и застройки городского округа Эгвекинот являются нормативным правовым актом, разработанным в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, Приказом Минрегиона РФ от 30.01.2012 № 19 «Об утверждении требований к описанию и отображению в документах территориального планирования объектов федерального значения, объектов регионального значения, объектов местного значения», Приказом Минэкономразвития России от 01.09.2014 № 540 «Об утверждении классификатора видов разрешенного использования земельных участков», Законом Чукотского автономного округа от 23.09.2015 № 67-ОЗ «Об объединении поселений, входящих в состав Иультинского муниципального района, и организации местного самоуправления на объединенной территории», иными нормативно-правовыми и нормативными техническими актами.

Правила землепользования и застройки устанавливают территориальные зоны, градостроительные регламенты, порядок применения настоящих Правил и внесения в них изменений.

Целями настоящих Правил являются:

-   создания условий для устойчивого развития территорий поселения, сохранения окружающей среды и объектов культурного наследия;

-   создания условий для планировки территории поселения;

-   обеспечения прав и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства;

-   создания условий для привлечения инвестиций, в том числе путем предоставления возможности выбора наиболее эффективных видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства.

Системный подход к градостроительной деятельности предусматривает всесторонний учет многообразных факторов развития территории муниципального образования, позволяя комплексно определить пути решения конкретных задач по дальнейшему развитию территории городского округа Эгвекинот.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40