Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

26.12.2016 17:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете городского округа Эгвекинот на 2017 год

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    290
  • Дата принятия:
    26.12.2016
  • Дата размещения:
    26.12.2016

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Бюджетным Кодексом Российской Федерации и Законом Чукотского автономного округа «Об окружном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», Совет депутатов городского округа Эгвекинот

 

         Р Е Ш И Л:

 

1. Утвердить основные характеристики бюджета городского округа Эгвекинот на 2017 год:

1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета городского округа Эгвекинот в сумме 1 100 626,9 тыс. рублей;

2) общий объем расходов бюджета городского округа Эгвекинот в сумме 1 086 626,9 тыс. рублей;

3) верхний предел долга городского округа Эгвекинот на 1 января 2018 года в сумме 0 тыс. рублей;

 4) профицит бюджета городского округа Эгвекинот в сумме 14 000 тыс. рублей.

2. Отчисления в бюджет городского округа Эгвекинот от федеральных налогов и сборов, в том числе налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, осуществляются по нормативам, установленным Бюджетным кодексом Российской Федерации, с учетом нормативов отчислений в местные бюджеты, установленных Законом Чукотского автономного округа от 25 ноября 2005 года № 86-ОЗ «О единых нормативах отчислений в бюджеты муниципальных районов, городских округов Чукотского автономного округа от отдельных федеральных налогов, в том числе от налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, подлежащих зачислению в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и законодательством о налогах и сборах в окружной бюджет».

3. Утвердить:

1) перечень главных администраторов доходов бюджета городского округа Эгвекинот согласно приложению № 1 к настоящему решению;

2) перечень администраторов доходов бюджета городского округа – территориальных органов (подразделений) федеральных органов государственной власти, органов государственной власти Чукотского автономного округа в соответствии с законодательством Российской Федерации согласно приложению 2 к настоящему решению;

3) перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета городского округа Эгвекинот согласно приложению 3 к настоящему решению.

4) в случае изменения в 2017 году состава и (или) функций главных администраторов доходов бюджета городского округа Эгвекинот или главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Управление финансов, экономики и имущественных отношений вправе при определении принципов назначения, структуры кодов и присвоении кодов классификации доходов бюджетов Российской Федерации и источников финансирования дефицита бюджета вносить соответствующие изменения в перечень главных администраторов доходов бюджета и в перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета, а также в состав закрепленных за ними кодов классификации доходов бюджетов Российской Федерации или классификации источников финансирования дефицитов бюджетов. 

  4. Учесть в бюджете городского округа Эгвекинот на 2017 год поступления прогнозируемых доходов по классификации доходов бюджетов согласно приложению № 4 к настоящему решению.

5. Утвердить в пределах общего объема доходов, установленного подпунктом 1 пункта 1 настоящего решения объем безвозмездных поступлений в сумме 964 060,5 тыс. рублей, из них:

1) объем дотаций из окружного бюджета на выравнивание бюджетной обеспеченности бюджета городского округа Эгвекинот, в сумме 508 235,0 тыс. рублей;

2) объем субсидий, на софинансирование расходных обязательств, возникших при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения (межбюджетные субсидии), из окружного бюджета в сумме 34 482,4 тыс. рублей, из них:

- на обеспечение жителей округа социально значимыми продовольственными товарами — 30 728,6 тыс. рублей;

- на реализацию мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации — 3 753,8 тыс. рублей.

3) объем субвенций из федерального и окружного бюджетов на осуществление органами местного самоуправления отдельных полномочий Российской Федерации и полномочий органов государственной власти Чукотского автономного округа в сумме 421 343,1 тыс. рублей, в том числе:

- на государственную регистрацию актов гражданского состояния – 1 886,3 тыс. рублей;

- на осуществление учета граждан в связи с переселением – 189,4 тыс. рублей;

- на обеспечение деятельности административной комиссии – 108,2 тыс. рублей;

- на обеспечение деятельности комиссий по делам несовершеннолетних – 1 482,3 тыс. рублей;

 

- на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг работникам образовательных учреждений – 4 320,6 тыс. рублей;

- на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг работникам учреждений культуры – 1 728,6 тыс. рублей;

- на компенсацию части платы, взимаемую с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях Чукотского автономного округа, осуществляющих образовательную деятельность – 1 414,6 тыс. рублей;

- на организацию проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных – 905,1 тыс. рублей;

- на обеспечение государственных гарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного дошкольного образования в муниципальных дошкольных образовательных организациях, общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных организациях, обеспечение дополнительного образования детей в муниципальных образовательных организациях, входящих в Чукотский (надмуниципальный) образовательный округ – 409 308,0 тыс. рублей.

6.Утвердить объем дорожного фонда городского округа Эгвекинот на 2017 год в сумме 3 649,0 тыс. рублей.

7. Утвердить в пределах общего объема расходов, установленного подпунктом 2 пункта 1 настоящего решения:

1) распределение бюджетных ассигнований на 2017 год по разделам и подразделам, целевым статьям (муниципальным программам и не программным направлениям деятельности), группам видов расходов классификации расходов бюджета городского округа Эгвекинот согласно приложению № 5 к настоящему решению;

2) объем резервного фонда Администрации городского округа Эгвекинот на непредвиденные расходы в сумме 11 764,3 тыс. рублей;

3) ведомственную структуру расходов бюджета городского округа Эгвекинот на 2017 год согласно приложению № 6 к настоящему решению.

8. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам городского округа Эгвекинот и непрограммным направлениям деятельности) группам видов расходов, разделам, подразделам классификации расходов бюджета городского округа Эгвекинот на 2017 год, согласно приложению № 7 к настоящему решению.

9. Установить предельный объем муниципального долга городского округа Эгвекинот в сумме 60 000 тыс. рублей.

10. Утвердить программу муниципальных внутренних заимствований городского округа Эгвекинот на 2017 год согласно приложению № 8 к настоящему решению.

11. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита бюджета городского округа Эгвекинот согласно приложению № 9 к настоящему решению.

12. Утвердить нормативы распределения доходов в бюджет городского округа Эгвекинот согласно приложению № 10 к настоящему решению;

13. Предусмотреть в бюджете городского округа Эгвекинот на 2017 год возврат бюджетного кредита в размере 14 000 тыс. рублей для частичного покрытия дефицита бюджета.

14. Установить, что органы местного самоуправления городского округа Эгвекинот и бюджетные учреждения, финансируемые из бюджета городского округа Эгвекинот, при заключении договоров (муниципальных контрактов) о поставке товаров, выполнении работ и оказание услуг в пределах доведенных им лимитов бюджетных обязательств на 2017 год вправе предусматривать авансовые платежи:

- в размере до 100 процентов суммы договора (муниципального контракта), но не более лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета городского округа Эгвекинот в соответствующем финансовом году, — по договорам (муниципальным контрактам) об оказании услуг связи, транспортных услуг, о подписке на печатные издания и об их приобретении, обучении на курсах повышения квалификации, приобретении авиабилетов, приобретении лекарственных препаратов, учебников, учебно-методического оборудования;

- в размере до 30 процентов суммы договора (муниципального контракта), но не более 30 процентов лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета городского округа Эгвекинот в соответствующем финансовом году, — по остальным договорам (муниципальным контрактам), если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Оплата органами местного самоуправления и бюджетными учреждениями договоров (муниципальных контрактов) в размере платежей за декабрь 2016 года осуществляется в пределах утвержденных им лимитов бюджетных обязательств первого квартала 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9