Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

26.12.2016 19:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Правил определения требований к закупаемым органами местного самоуправления городского округа Эгвекинот отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг) для обеспечения муниципальных нужд городского округа Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    401-па
  • Дата принятия:
    26.12.2016
  • Дата размещения:
    26.12.2016

Файловое представление

401-па.rar(46,3 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с частью 4 статьи 19 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2015 года № 476 «Об утверждении общих требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения», Постановлением Администрации от 18 ноября 2016 года N 357-па "Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд городского округа Эгвекинот, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения", руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Администрация городского округа Эгвекинот

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

  1. Утвердить Правила определения требований к закупаемым органами местного самоуправления городского округа Эгвекинот отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг) для обеспечения муниципальных нужд городского округа Эгвекинот согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Органам местного самоуправления городского округа Эгвекинот разработать на основании Правил, утвержденных настоящим постановлением, и утвердить требования к отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг):

а)                  закупаемых ими;

б)                 закупаемых подведомственными им муниципальными унитарными предприятиями в части товаров, работ, услуг, финансовое обеспечение закупок которых осуществляется за счет предоставленных из местного бюджета субсидий на осуществление капитальных вложений в случаях осуществления закупок в соответствии с частью 4 статьи 15 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

  1. Отделу правового обеспечения и муниципальных закупок Управления промышленной и сельскохозяйственной политики разместить Правила  на официальном сайте РФ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.zakupki.gov.ru)  в соответствии с действующим законодательством.
  2. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  3. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования и распространяет свое действие на отношения сторон, возникшие с 01 января 2016 года.

            6.     Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации городского округа Эгвекинот – начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной политики Абакарова А.М.

 

 

               Глава Администрации                                                        Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10