Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

17.01.2017 12:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд, утвержденный постановлением Администрации городского округа Эгвекинот № 2-па от 13.01.2016г.

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Порядок формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд, утвержденный постановлением Администрации городского округа Эгвекинот № 2-па от 13.01.2016г.
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    3-па
  • Дата принятия:
    16.01.2017
  • Дата размещения:
    17.01.2017

Файловое представление

3-па.doc(73,0 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с постановлением Правительства  Российской Федерации от 05.06.2015г. № 554 «О требованиях к формированию, утверждению и ведению плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации  муниципальных нужд, а также о требованиях  к форме плана-графика закупок товаров, работ, услуг», руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот,  Администрация городского округа Эгвекинот

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

  1. Внести следующие изменения в Порядок формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд, утвержденного постановлением Администрации городского округа Эгвекинот № 2-па от 13.01.2016г.:

1.1              Дополнить пунктами 12,13 следующего содержания:

«12. План-график закупок содержит приложения, содержащие обоснования в отношении каждого объекта закупки, подготовленные в порядке, установленном Правительством Российской Федерации в соответствии с частью 7 статьи 18 Федерального закона, в том числе:

обоснование начальной (максимальной) цены контракта или цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), определяемых в соответствии со статьей 22 Федерального закона;

           обоснование способа определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с главой 3 Федерального закона, в том числе дополнительные требования к участникам закупки (при наличии таких требований), установленные в соответствии с частью 2 статьи 31 Федерального закона.

13. Порядок формирования, утверждения и ведения плана-графика закупок, устанавливаемый высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации, местной администрацией, должен предусматривать соответствие включаемой в план-график закупок информации показателям плана закупок, в том числе:
          а) соответствие включаемых в план-график закупок идентификационных кодов закупок идентификационному коду закупки, включенному в план закупок;

          б) соответствие включаемой в план-график закупок информации о начальных (максимальных) ценах контрактов, ценах контрактов, заключаемых с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), и об объемах финансового обеспечения (планируемых платежей) для осуществления закупок на соответствующий финансовый год включенной в план закупок информации об объеме финансового обеспечения (планируемых платежей) для осуществления закупки на соответствующий финансовый год.».

            2.   Настоящее постановление разместить в течение 3 дней со дня утверждения Порядка в единой информационной системе, а до ввода ее в эксплуатацию – на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru).

  1. Настоящее постановление обнародовать  в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и  разместить на официальном сайте Администрации городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
    1. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования.

            5.     Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации ГО Эгвекинот — начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот Абакарова А.М.

 

Глава Администрации                                                         Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2