Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

17.02.2017 13:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении публичных слушаний по вопросу об исключении земельных участков из границ населенного пункта и об изменении вида разрешенного использования земельных участков

  • Полное наименование:
    О назначении публичных слушаний по вопросу об исключении земельных участков из границ населенного пункта и об изменении вида разрешенного использования земельных участков
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    37-па
  • Дата принятия:
    17.02.2017
  • Дата размещения:
    17.02.2017

Файловое представление

37-па.docx(26,3 КБ)

Текстовое представление

Рассмотрев обращение Акционерного общества «Чукотэнерго» публичного акционерного общества энергетики и электрификации «Магаданэнерго», руководствуясь статьёй 8 Земельного Кодекса Российской Федерации, статьёй 8 Федерального закона от 21.12.2004 N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", статёй 4.1 Федерального закона от 29 декабря 2004 г. № 191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного Кодекса Российской Федерации», частью 4 статьи 28 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и решением Совета Депутатов Иультинского муниципального района от 18 декабря 2016 г. №173 «О порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе Эгвекинот», в целях соблюдения законодательства Российской Федерации об охране окружающей среды, Администрация городского округа Эгвекинот

 

 П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

  1. Назначить публичные слушания по вопросу исключения земельных участков с кадастровыми номерами 87:06:000000:5, 87:06:000000:6 из границ населенного пункта и из категории земель «Земли населенных пунктов» и переводе в категорию земель «Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения» с установлением для них вида разрешенного использования: «Энергетика» (код 6.7 по классификатору видов разрешенного использования) на 13 марта 2017 года в 16 часов 00 минут и провести их в зале заседаний Администрации городского округа Эгвекинот, по адресу: п. Эгвекинот, ул. Ленина, д. 9.
  2. Предложения и рекомендации по вопросу об исключении земельных участков из границ населенного пункта и об изменении вида разрешенного использования земельных участков направляются в письменной форме в Администрацию городского округа Эгвекинот до 12 марта 2017 года.
  3. Определить ответственным подразделением за прием предложений и рекомендаций по вопросу об исключении земельных участков из границ населенного пункта и об изменении вида разрешенного использования земельных участков Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А.В.).

Почтовый адрес: 689202, пгт. Эгвекинот, ул. Ленина, д. 1.

  1. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования.
  2. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления, а также ответственность за организацию и проведение публичных слушаний возложить на заместителя Главы Администрации городского округа Эгвекинот по делам коренных малочисленных народов Чукотки, вопросам межнациональных отношений и связям с общественностью – Колесник Т.В.

 Глава Администрации                                                            Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10