Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

14.04.2017 09:18 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ городского округа Эгвекинот, утвержденный постановлением Администрации Иультинского муниципального района от 5 ноября 2015г. № 118-па

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    72-па
  • Дата принятия:
    14.04.2017
  • Дата размещения:
    14.04.2017

Файловое представление

72-па.doc(78,0 КБ)

Текстовое представление

В целях уточнения отдельных положений Порядка разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ городского округа Эгвекинот, в соответствии со статьей 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Администрация городского округа Эгвекинот

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

1. Внести в Порядок разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ городского округа Эгвекинот, утвержденный постановлением Администрации Иультинского муниципального района от 5 ноября 2015г. № 118-па «Об  утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных  программ  городского округа Эгвекинот» (далее — Порядок) следующие изменения:

1.1. Пункт 1.5 раздела 1 Порядка дополнить абзацем следующего содержания:

«При этом период реализации подпрограмм, мероприятий, входящих в состав муниципальной программы, может быть различным, но не более общего срока, предусмотренного в целом на реализацию муниципальной программы.».

1.2. Раздел 1 Порядка дополнить пунктом 1.6 следующего содержания:

«1.6. В случае принятия решения о бюджете городского округа или внесении изменений в бюджет городского округа, муниципальные программы подлежат приведению в соответствие с решением в срок не позднее трех месяцев со дня вступления данного решения в силу.»;

1.3. Пункт 2.7 раздела 2 Порядка изложить в следующей редакции:

«2.7. Внесение изменений в Перечень муниципальных программ, планируемых к реализации с начала очередного финансового года, производится до 10 ноября текущего финансового года. Внесение изменений в Перечень муниципальных программ, планируемых к реализации в течение текущего финансового года, осуществляется одновременно с принятием решения об утверждении муниципальной программы.».

1.4. Пункт 2.9 раздела 2 изложить в следующей редакции:

«2.9. Представляемый проект муниципальной программы должен быть согласован со всеми соисполнителями и участниками муниципальной программы. Участники муниципальной программы согласовывают проект муниципальной программы в части, касающейся реализуемых ими мероприятий.

Проект вновь принимаемой муниципальной программы, планируемой к реализации в течение текущего финансового года, представляется ответственным исполнителем в Управление ФЭИ для проведения анализа и согласования на бумажном носителе и в электронном виде до утверждения муниципальной программы.

Проект вновь принимаемой муниципальной программы, планируемой к реализации с начала очередного финансового года, представляется ответственным исполнителем в Управление ФЭИ для проведения анализа и согласования в срок не позднее 12 ноября года, предшествующего году начала реализации муниципальной программы.

 После согласования с Управлением ФЭИ проект муниципальной программы в обязательном порядке направляется ответственным исполнителем в Контрольно-счетную палату городского округа Эгвекинот для проведения финансово-экономической экспертизы.

Проект муниципальной программы после согласования и проведения финансово-экономической экспертизы направляется ответственным исполнителем программы на утверждение.».

1.5. Подпункт 5.2.1 пункта 5.2 изложить в следующей редакции:

«5.2.1. Пояснительная записка должна включать в себя:

1) сведения о соответствии фактических целевых индикаторов (показателей) реализации муниципальной программы индикаторам (показателям), установленным при её утверждении;

2) информацию о ходе и полноте выполнения подпрограмм и программных мероприятий;

3) в случае невыполнения программных мероприятий – информацию о причинах их невыполнения;

4) предложения о привлечении дополнительных источников финансирования и иных способов достижения программных целей либо о прекращении дальнейшей реализации муниципальной программы.».

1.6. Дополнить Порядок разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ городского округа Эгвекинот разделом 7 следующего содержания:

«7. Порядок внесения изменений в муниципальные программы (подпрограммы).

7.1. Внесение изменений в муниципальные программы осуществляет ответственный исполнитель муниципальной программы (подпрограммы) в случае:

- уточнения объемов и источников финансирования муниципальной программы (подпрограммы);

- исключения или уточнения имеющихся, включения новых подпрограмм, мероприятий муниципальной программы;

- продления (изменения) срока реализации муниципальной программы (подпрограммы).

7.2. Внесение изменений в муниципальную программу утверждается постановлением Администрации городского округа Эгвекинот.

7.3. Ответственный исполнитель муниципальной программы (подпрограммы) готовит проект постановления Администрации о внесении изменений в муниципальную программу и пояснительную записку, в которой отражаются причины изменений и их влияние на показатели эффективности реализации муниципальной программы.

7.4. Проект постановления Администрации о внесении изменений в муниципальную программу подлежат согласованию с Управлением ФЭИ. Срок рассмотрения представленного проекта Управлением ФЭИ составляет не более 5 рабочих дней. По истечении указанного срока проект программы либо согласовывается, либо возвращается ответственному исполнителю на доработку с указанием причин возврата.

7.5. Проект постановления Администрации о внесении изменений в муниципальную программу в обязательном порядке направляется ответственным исполнителем в Контрольно-счетную палату городского округа Эгвекинот для проведения финансово-экономической экспертизы.

7.6 Проект постановления Администрации о внесении изменений в муниципальную программу после согласования и проведения финансово-экономической экспертизы направляется ответственным исполнителем программы на утверждение.».

 

 

2. Настоящее  постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования.

 

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А.В.).

Глава Администрации                                                                        Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25