Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

21.04.2017 10:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении объемов и единых цен на социально значимые продовольственные товары на I полугодие 2017 года на территории городского округа Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    77-па
  • Дата принятия:
    20.04.2017
  • Дата размещения:
    21.04.2017

Файловое представление

77-па.doc(143,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьями 14, 15 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях реализации мероприятия «Субсидия на обеспечение жителей округа социально значимыми продовольственными товарами» подпрограммы «Поддержка хозяйствующих субъектов, осуществляющих инвестиционную деятельность, предпринимательскую деятельность в сельской местности и торговой сфере» Государственной программы «Стимулирование экономической активности населения Чукотского автономного округа на 2014 — 2019 годы»,  утвержденной Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 21 октября 2013 года № 410, Постановлением Администрации Иультинского муниципального района от 25 декабря 2015 года № 156 — па «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета городского округа Эгвекинот на обеспечение жителей населенных пунктов городского округа Эгвекинот социально значимыми продовольственными товарами», Администрация  городского округа Эгвекинот

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить объемы социально значимых продовольственных товаров на I полугодие 2017 года, необходимых для обеспечения жизнедеятельности населения городского округа Эгвекинот в разрезе населенных пунктов согласно Приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить единые цены реализации социально значимых продовольственных  товаров на I полугодие 2017 года на территории городского округа Эгвекинот согласно Приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот           (Шпак А.В.)

 

Первый заместитель  

Главы Администрации                                                                               А.М. Абакаров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3