Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

28.04.2017 16:31 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок представления, рассмотрения и утверждения годового отчета об исполнении бюджета городского округа Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    311
  • Дата принятия:
    27.04.2017
  • Дата размещения:
    28.04.2017

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом городского округа Эгвекинот, Положением о бюджетном процессе в городском округе Эгвекинот, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета депутатов Иультинского муниципального района от    24 декабря 2015 г. № 188 «Об утверждении Порядка представления, рассмотрения и утверждения годового отчета об исполнении бюджета городского округа Эгвекинот» следующие изменения:

            1.1. Пункт 1.4. признать утратившим силу.

1.2. Пункт 3.1 изложить в следующей редакции:

«3.1 Годовой отчет об исполнении бюджета в обязательном порядке выносится на публичные слушания в соответствии с Уставом городского округа Эгвекинот и Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе Эгвекинот.».

1.3. Пункт 3.6 изложить в следующей редакции:

«3.6 Отдельными приложениями к решению об исполнении бюджета городского округа за отчетный финансовый год утверждаются показатели:

1) доходов бюджета по кодам классификации доходов бюджетов;

2) расходов бюджета по ведомственной структуре расходов соответствующего бюджета;

3) расходов бюджета по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов;

4) расходов бюджета по целевым статьям (муниципальным программам городского округа Эгвекинот и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов, разделам, подразделам классификации расходов бюджета;

5) источников финансирования дефицита бюджета по кодам классификации источников финансирования дефицитов бюджета.».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

3. Настоящее решение обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Колесникова А.А.

 

Глава

городского округа Эгвекинот

 

       Председатель Совета депутатов

       городского округа Эгвекинот

 

   

        Р.В.Коркишко

 

                                

                              А.А.Колесников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3