Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

28.04.2017 16:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о муниципальной службе в городском округе Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    317
  • Дата принятия:
    27.04.2017
  • Дата размещения:
    28.04.2017

Файловое представление

Текстовое представление

С целью приведения муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствие с действующим федеральным и региональным законодательством, Уставом городского округа Эгвекинот, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

 

            РЕШИЛ:

 

            1. Внести в Положение о муниципальной службе в городском округе Эгвекинот, утвержденное решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 30 марта 2016 года № 228 (далее – Положение), следующие изменения:

1) в разделе IV пункт 2 части 11 изложить в следующей редакции:

«2) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, участвовать в управлении коммерческой организацией или в управлении некоммерческой организацией (за исключением участия в управлении политической партией; участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости; участия на безвозмездной основе в управлении указанными некоммерческими организациями (кроме политической партии) в качестве единоличного исполнительного органа или вхождения в состав их коллегиальных органов управления с разрешения представителя нанимателя (работодателя) в порядке, установленном муниципальным правовым актом), кроме случаев, предусмотренных федеральными законами, и случаев, если участие в управлении организацией осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации от имени органа местного самоуправления;»;

            2) раздел V дополнить частью 9 следующего содержания:

            «9. Обязанность принимать меры по предотвращению и урегулированию конфликта интересов возлагается на муниципальных служащих.»;

            3) Положение дополнить разделом VI.I следующего содержания:

«VI.I Представление сведений о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

1. Граждане, претендующие на замещение должностей муниципальной службы, включенных в соответствующий перечень, муниципальные служащие городского округа Эгвекинот, замещающие указанные должности, обязаны представлять представителю нанимателя (работодателю) сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, муниципальный служащий размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие его идентифицировать.

2.  Сведения, указанные в части 1 настоящего раздела, представляют:

1) граждане, претендующие на замещение должностей муниципальной службы, — при поступлении на службу за три календарных года, предшествующих году поступления на муниципальную службу;

2) муниципальные служащие – ежегодно за календарный год, предшествующий году представления указанной информации, за исключением случаев размещения общедоступной информации в рамках исполнения должностных обязанностей муниципального служащего.

3. Сведения, указанные в части 1 настоящего раздела, представляются гражданами, претендующими на замещение должности муниципальной службы, при поступлении на муниципальную службу, а муниципальными служащими – не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным. Сведения, указанные в части 1 настоящего раздела, представляются по форме, установленной Правительством Российской Федерации.

4. По решению представителя нанимателя (работодателя) уполномоченные им муниципальные служащие осуществляют обработку общедоступной информации, размещенной претендентами на замещение должности муниципальной службы и муниципальными служащими в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также проверку достоверности и полноты сведений, предусмотренных частью 1 настоящего раздела.»;

4) в разделе VII часть 1 дополнить пунктом 10.1 следующего содержания:

«10.1. сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, размещал общедоступную информацию, а также данные, позволяющие его идентифицировать;»

5) в разделе IX часть 2 изложить в следующей редакции:

«2. Сверх ежегодного основного оплачиваемого отпуска муниципальному служащему за выслугу лет предоставляется дополнительный оплачиваемый отпуск при стаже муниципальной службы:

            от 1 года до 5 лет — 1 календарный день;

от 5 до 10 лет — 5 календарных дней;

от 10 до 15 лет — 7 календарных дней;

от 15 лет и более — 10 календарных дней.

   Ежегодный основной оплачиваемый отпуск и дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет суммируются.».

2. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования.

4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот

 

 

Глава                                                                       Председатель Совета депутатов

городского округа Эгвекинот                             городского округа Эгвекинот

Р.В. Коркишко                                                    А.А. Колесников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6