Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

02.05.2017 09:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения об обеспечении первичных мер пожарной безопасности в городском округе Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    89-па
  • Дата принятия:
    28.04.2017
  • Дата размещения:
    02.05.2017

Файловое представление

89-па.docx(42,8 КБ)

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Федеральным законом от 06.05.2011 № 100-ФЗ «О добровольной пожарной охране»,  Уставом городского округа Эгвекинот, в целях обеспечения первичных мер пожарной безопасности в границах городского округа, Администрация городского округа Эгвекинот

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемое Положение об обеспечении первичных мер пожарной безопасности в городском округе Эгвекинот.

2. Рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций, расположенных на территории городского округа Эгвекинот:

2.1. Принимать меры по организации добровольной пожарной охраны.

2.2. Принимать меры по укреплению материально-технической базы и повышению боеготовности добровольной пожарной охраны.

2.3. Организовать обучение по программам профессиональной подготовки и программам повышения квалификации добровольных пожарных, разработанным и утвержденным федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на решение задач в области пожарной безопасности.

3. Рекомендовать руководителю Государственного казенного учреждения «Пожарно-спасательная часть № 2 противопожарной службы Чукотского автономного округа» (Иванов С.Г.) оказывать содействие, методическую и иную помощь в создании и осуществлении деятельности добровольной пожарной охраны, а также в проведении первоначальной и профессиональной подготовки добровольных пожарных.

4. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

6.  Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел ВМР, ГО и ЧС и защиты информации Администрации городского округа Эгвекинот       (Стеблин А.В.).

 

Первый заместитель

Главы Администрации                                                                        А.М. Абакаров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4