Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

02.05.2017 10:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка подготовки к ведению гражданской обороны в городском округе Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    90-па
  • Дата принятия:
    28.04.2017
  • Дата размещения:
    02.05.2017

Файловое представление

90-па.docx(43,1 КБ)

Текстовое представление

Во исполнение Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федерального закона от 12.02.1998 г. № 28-ФЗ "О гражданской обороне", Постановления Правительства Российской Федерации от 26.11.2007 г. № 804 "Об утверждении Положения о гражданской обороне в Российской Федерации", Приказа МЧС России от 14.11.2008 г. № 687 "Об утверждении Положения об организации и ведении гражданской обороны в муниципальных образованиях и организациях", Постановления Правительства Чукотского автономного округа от 08.06.2015 г. № 329 "Об утверждении Перечня организаций, создающих нештатные формирования по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне на территории Чукотского автономного округа", Администрация городского округа Эгвекинот

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Порядок подготовки к ведению гражданской обороны в городском округе Эгвекинот согласно Приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Перечень организаций, создающих нештатные формирования по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне на территории городского округа Эгвекинот согласно Приложению 2.

3. Рекомендовать организациям создать нештатные формирования по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне на территории городского округа Эгвекинот согласно Приложению 3.

4. Постановление Администрации Иультинского муниципального района от  24.06.2015 № 84-па «Об утверждении Перечня организаций, создающих нештатные формирования по выполнению мероприятий по гражданской обороне на территории Иультинского муниципального района» признать утратившими силу.

5. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела ВМР, ГО и ЧС и защиты информации Администрации городского округа Эгвекинот (Стеблин А.В.).

 

 

Глава  Администрации                                                                 Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4