Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

25.07.2017 15:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок предоставления из бюджета городского округа Эгвекинот субсидии муниципальному унитарному предприятию жилищно-коммунального хозяйства «Иультинское»

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    176-па
  • Дата принятия:
    24.07.2017
  • Дата размещения:
    25.07.2017
176-па.docx(50,3 КБ)

Краткое содержание

В целях реализации мероприятий муниципальной программы городского округа Эгвекинот «Обеспечение пожарной безопасности и защиты населения городского округа Эгвекинот на 2016-2018 годы», утвержденной постановлением Администрации Иультинского муниципального района от 20 ноября 2015 года № 132-па, руководствуясь статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Администрация городского округа Эгвекинот

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т :

 

1.  Внести в Порядок предоставления из бюджета городского округа Эгвекинот субсидии муниципальному унитарному предприятию жилищно-коммунального хозяйства «Иультинское», утвержденный постановлением Администрации городского округа Эгвекинот от 30 декабря 2016 года № 411-па (далее — Порядок), следующие изменения:

1.1. Пункт 2 Порядка изложить в следующей редакции:

«2. Субсидия предоставляется в целях финансовой поддержки  на частичное возмещение затрат, связанных с выполнением работ и (или) оказанием услуг по текущей деятельности, а именно:

- страховые взносы;

- выплата заработной платы;

- оплата проезда в отпуск;

- услуги бани;

- содержание и обслуживание пожарных машин;

- оснащение территорий общего пользования первичными средствами тушения пожаров и противопожарным инвентарем;

- оснащение добровольной пожарной охраны.».

1.2. Пункт 3 Порядка изложить в следующей редакции:

«3. Предоставление Субсидии осуществляется на безвозмездной и безвозвратной основе за счет средств бюджета городского округа Эгвекинот на основании Соглашения о предоставлении Субсидии, по форме согласно Приложениям №1,№2,№3,№4 к настоящему Порядку (далее – Соглашение).».

1.3. Дополнить раздел «I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ» Порядка пунктом 6 следующего содержания:

«6. Муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Иультинское» имеет право на получение Субсидии при условии соответствия получателя субсидии на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение Соглашения, следующим требованиям:

2

 

- отсутствие у получателя субсидии задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, срок исполнения по которым наступил в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- получатель субсидии не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства и не должен иметь ограничения на осуществление хозяйственной деятельности;

- получатель субсидии не должен получать средства из соответствующего бюджета бюджетной системы Российской Федерации в соответствии с иными нормативными правовыми актами, муниципальными правовыми актами на цели, установленные настоящим Порядком;

- получатель субсидии не должен являться иностранным юридическим лицом, а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которого доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов.».

1.4. Дополнить Порядок Приложением № 4 согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его обнародования.

 

4. Контроль  за исполнением  настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Первый заместитель

Главы Администрации                                                                    А.М. Абакаров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11