Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

16.08.2017 15:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об изменениях в порядке обеспечения санитарной безопасности в лесах

  • Полное наименование:
    Об изменениях в порядке обеспечения санитарной безопасности в лесах
  • Категория:
    Статьи
  • № документа:
  • Дата принятия:
    16.08.2017
  • Дата размещения:
    16.08.2017

Текстовое представление

Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 мая 2017 года № 607 утверждена новая редакция Правил санитарной безопасности в лесах. В частности, вводится шкала категорий состояния деревьев, в соответствии с которой будет проводиться оценка санитарного и лесопатологического состояния лесов при реализации мер санитарной безопасности. Установлены также сроки запрета хранения в лесу заготовленной древесины по лесным районам.

Расширена система мер санитарной безопасности в лесах, направленная на повышение устойчивости лесов, определены основные принципы планирования и организации мероприятий по защите лесов.

Вводится шкала категорий состояния деревьев, в соответствии с которой будет проводиться оценка санитарного и (или) лесопатологического состояния лесов при реализации мер санитарной безопасности.

Установлены также сроки запрета хранения (оставления) в лесу неокоренной (незащищённой) заготовленной древесины по лесным районам.

Принятые решения направлены на уменьшение ущерба от воздействия неблагоприятных факторов на леса, повышение устойчивости лесной экосистемы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2