Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

17.08.2017 14:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Эгвекинот

  • Полное наименование:
    О комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Эгвекинот
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    193-па
  • Дата принятия:
    16.08.2017
  • Дата размещения:
    17.08.2017

Файловое представление

193-па.docx(48,4 КБ)

Текстовое представление

Во исполнение Федерального закона от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», приказа          Сибирского регионального центра МЧС России от 15 июля 2016 года № 459 «О реализации       отдельных приоритетных направлений деятельности Сибирского регионального центра в         2016-2017 годах», на основании письма Главного управления МЧС России по Чукотскому          автономному округу от 10 июля 2017 года № 3378-09, руководствуясь постановлением               Губернатора Чукотского автономного округа от 14 января 2012 года № 3 «О Чукотской окружной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных        ситуаций», Администрация городского округа Эгвекинот   

 

П О С Т А Н О В Л ЯЕТ:

 

  1. Утвердить:

1.1. Положение о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Эгвекинот согласно приложению 1 к     настоящему постановлению.

1.2. Состав  комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и        обеспечению пожарной безопасности городского округа Эгвекинот (далее – комиссия ЧС и ПБ ГО Эгвекинот) согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

 

  1. Отделу военно-мобилизационной работы, ГО и ЧС и защиты информации                   Администрации городского округа Эгвекинот (Стеблин А.В.) уточнить список рабочих и           домашних телефонов членов комиссии ЧС и ПБ ГО Эгвекинот для внесения в автоматическую систему оповещения.

 

  1. Рекомендовать руководителям организаций городского округа Эгвекинот обновить      состав комиссий по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности на           подведомственных территориях и объектах экономики (при необходимости).

 

  1. Признать утратившим силу следующие постановления Администрации городского      округа Эгвекинот:

1) от 29 февраля 2016 года № 74-па «О комиссии по предупреждению и ликвидации      чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Эгвекинот»;

2) от 20 октября 2016 года № 313-па «О внесении изменений в постановление                   Администрации городского округа Эгвекинот от 29 февраля 2016 г. № 74-па»;

3) от 23 января 2017 года № 25-па «О внесении изменений в постановление Администрации

 

 

2

 

городского округа Эгвекинот от 29 февраля 2016 г. № 74-па»;

4) от 19 мая 2017 года № 115-па «О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 29 февраля 2016 г. № 74-па».

 

  1. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского    округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу с момента его обнародования.

 

  1. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации — начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной           политики Администрации городского округа Эгвекинот, заместителя председателя комиссии по ЧС и ПБ ГО Эгвекинот Абакарова А.М.

                                                                                                                               

Глава Администрации                                                            Р.В. Коркишко    

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5