24.10.2017 10:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу распоряжения Главы городского округа Эгвекинот от 31 января 2017 года № 4-рг

  • Полное наименование:
    О признании утратившим силу распоряжения Главы городского округа Эгвекинот от 31 января 2017 года № 4-рг
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Распоряжения Главы Администрации
  • № документа:
    56-рг
  • Дата принятия:
    23.10.2017
  • Дата размещения:
    24.10.2017
56-рг.doc(268,5 КБ)

Краткое содержание

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с требованиями действующего законодательства:

1. Признать утратившим силу распоряжение Главы городского округа Эгвекинот от 31 января 2017 года № 4-рг «Об утверждении списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подлежащих обеспечению жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам социального найма специализированных жилых помещений в городском округе Эгвекинот Чукотского автономного округа, по состоянию на 1 января 2017 года».

2. Настоящее распоряжение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-коммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Главы Администрации – начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот Абакарова А.М.

Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0