Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

29.12.2017 14:46 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в Положение о некоторых гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из бюджета городского округа Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    342
  • Дата принятия:
    29.12.2017
  • Дата размещения:
    29.12.2017

Краткое содержание

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Совет депутатов городского округа Эгвекинот,

Р Е Ш И Л:

1. Внести в Положение о некоторых гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из бюджета городского округа Эгвекинот, утвержденное решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 27 апреля 2017 года № 316 следующее изменение:

1) Пункт 1.2. изложить в следующей редакции:

«1.2. Право на компенсацию указанных расходов возникает у работника одновременно с правом на получение ежегодного оплачиваемого отпуска за первый год работы в данной организации.

В дальнейшем, у работника возникает право на компенсацию расходов по проезду к месту проведения отпуска и обратно и провоз багажа за третий и четвертый годы непрерывной работы — начиная с третьего года работы, за пятый и шестой годы — начиная с пятого года работы и т.д., при наступлении ежегодного оплачиваемого отпуска.

Компенсация расходов по проезду к месту проведения отпуска и обратно и провозу багажа производится в том числе в случае, когда ежегодный оплачиваемый отпуск, в соответствии с графиком отпусков, предоставляется после окончания двухлетнего периода, в пределах которого предоставляется право на оплачиваемый проезд к месту отпуска и обратно, но не более чем до окончания календарного года, в котором заканчивается данный двухлетний период.

На усмотрение работника компенсация расходов на оплату стоимости проезда может быть использована полностью или разделена: в одном году – к месту проведения отпуска, а в следующем — обратно.».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня обнародования и подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Колесникова А.А.

Глава городского округа Эгвекинот Р.В. Коркишко

Председатель Совета депутатов городского округа Эгвекинот А.А. Колесников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7