Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

15.02.2018 09:59 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении перечня продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления, работ и услуг, на которые регулирование цен и тарифов на территории городского округа Эгвекинот осуществляется Администрацией городского округа Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    59-па
  • Дата принятия:
    15.02.2018
  • Дата размещения:
    15.02.2018

Файловое представление

59-па.doc(74,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 5 июня 2006 года № 108 «О государственном регулировании цен и тарифов в Чукотском автономном округе», Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Утвердить прилагаемый перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления, работ и услуг, на которые регулирование цен и тарифов на территории городского округа Эгвекинот осуществляется Администрацией городского округа Эгвекинот.

2. Обнародовать Настоящее постановление в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

4. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на Управление промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.)

Глава Администрации Р. В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0