Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

05.03.2018 10:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок организации и проведения публичных слушаний в городском округе Эгвекинот, утвержденный решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 4 октября 2017 года № 325

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    345
  • Дата принятия:
    02.03.2018
  • Дата размещения:
    05.03.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом городского округа Эгвекинот, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

Р Е Ш И Л:

1. Внести в Порядок организации и проведения публичных слушаний в городском округе Эгвекинот, утвержденный решением Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 4 октября 2017 года № 325, следующее изменение:

пункт 1.6 раздела 1 изложить в следующей редакции:

«1.6. На слушания должны выноситься:

1) проект Устава городского округа Эгвекинот, а также проект муниципального нормативного правового акта о внесении изменений и дополнений в данный Устав, кроме случаев, когда в Устав городского округа Эгвекинот вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции Российской Федерации, федеральных законов, конституции (устава) или законов субъекта Российской Федерации в целях приведения данного Устава в соответствие с этими нормативными правовыми актами;

2) проект местного бюджета и отчет о его исполнении;

3) проект стратегии социально-экономического развития городского округа Эгвекинот;

4) вопросы о преобразовании городского округа Эгвекинот, за исключением случаев, если в соответствии со статьей 13 Федерального закона от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» для преобразования муниципального образования требуется получение согласия населения муниципального образования, выраженного путем голосования либо на сходах граждан.».

2. Настоящее решение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Колесникова А.А.

Глава городского округа Эгвекинот Р.В. Коркишко

Председатель Совета депутатов городского округа Эгвекинот А.А. Колесников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1