Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

19.03.2018 09:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка возмещения расходов нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда городского округа Эгвекинот на приобретение и установку индивидуальных, общих (квартирных) и комнатных приборов учета электрической энергии, холодной и горячей воды

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    90-па
  • Дата принятия:
    19.03.2018
  • Дата размещения:
    19.03.2018
90-па.docx(48,7 КБ)

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 23.11.2009 года № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Уставом городского округа Эгвекинот, Подпрограммой «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности» Муниципальной программы «Поддержка жилищно-коммунального хозяйства и энергетики городского округа Эгвекинот на 2016-2018 годы», утвержденной постановлением Администрации Иультинского муниципального района от 20 ноября 2015 года № 129-па, Администрация городского округа Эгвекинот

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок возмещения расходов нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда городского округа Эгвекинот на приобретение и установку индивидуальных, общих (квартирных) и комнатных приборов учета электрической энергии, холодной и горячей воды согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Определить Управление промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.) уполномоченным органом по возмещению расходов нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда городского округа Эгвекинот на приобретение и установку индивидуальных, общих (квартирных) и комнатных приборов учета электрической энергии, холодной и горячей воды.

3. Управлению финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот (Шпак А.В.) предусмотреть финансирование расходов на реализацию указанных мероприятий в бюджете городского округа Эгвекинот, начиная с 1 января 2018 года.

4. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить:

на первого заместителя Главы Администрации — начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот Абакарова А.М. – в части обеспечения контроля за соблюдением условий и порядка предоставления возмещения;

на заместителя Главы Администрации — начальника Управления финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот – Шпак А.В. – в части финансового обеспечения возмещения расходов на приобретение и установку индивидуальных, общих (квартирных) и комнатных приборов учета электрической энергии, холодной и горячей воды.

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0