Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

29.03.2018 09:37 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях городского округа Эгвекинот, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, на 2018 год

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    114-па
  • Дата принятия:
    27.03.2018
  • Дата размещения:
    29.03.2018

Файловое представление

114-па.doc(72,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с частью 2 статьи 65 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 12 октября 2015 года № 492 «Об установлении максимального размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях Чукотского автономного округа, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования», постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 27 декабря 2017 года № 491 «Об установлении среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях Чукотского автономного округа, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, на 2018 год», Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Установить размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях городского округа Эгвекинот, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, на 2018 год 180 рублей в день на одного ребенка.

2. Настоящее постановление разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

4. Признать утратившим силу постановление Администрации городского округа Эгвекинот от 30 декабря 2016 года № 412-па «Об установлении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми и порядке снижения или освобождения от родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях городского округа Эгвекинот, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» признать утратившим силу с 1 января 2018 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление социальной политики городского округа Эгвекинот (Зеленская Н.М.).

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7