Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

29.05.2018 15:42 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в решение Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 27 мая 2016 года № 258

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    364
  • Дата принятия:
    25.05.2018
  • Дата размещения:
    29.05.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствие с требованиями федерального законодательства, в соответствии с Положением о денежном содержании муниципальных служащих, размере и условиях ежемесячных и иных дополнительных выплат муниципальным служащим органов местного самоуправления и муниципальных органов городского округа Эгвекинот, утвержденным решением Совета депутатов Иультинского муниципального района от 18 декабря 2015 года № 176, Совет депутатов городского округа Эгвекинот

РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета депутатов городского округа Эгвекинот от 27 мая 2016 года № 258 «О председателе Контрольно-счетной палаты городского округа Эгвекинот» следующее изменение:

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Совету депутатов городского округа Эгвекинот в лице Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот заключить с председателем Контрольно-счетной палаты городского округа Эгвекинот трудовой договор в соответствии с Положением о Контрольно-счетной палате городского округа Эгвекинот.

Установить председателю Контрольно-счетной палаты городского округа Эгвекинот Фоминской Лирисе Николаевне:

1) должностной оклад в размере десяти тысяч пятидесяти шести рублей (68 процентов от размера должностного оклада Главы городского округа Эгвекинот);

2) ежемесячную надбавку в размере 20 процентов к должностному окладу за выслугу лет (в соответствии со стажем муниципальной службы);

3) ежемесячную надбавку в размере 150 процентов к должностному окладу за особые условия муниципальной службы.».

2. Настоящее решение обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу со дня обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 мая 2018 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Совета депутатов городского округа Эгвекинот Колесникова А.А.

Глава городского округа Эгвекинот Р.В. Коркишко

Председатель Совета депутатов городского округа Эгвекинот А.А. Колесников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1