Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

18.06.2018 18:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О возможности заключения концессионного соглашения в отношении недвижимого имущества и движимого имущества, технологически связанных между собой и предназначенных для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением на представленных в предложении о заключении концессионного соглашения условиях

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    209-ра
  • Дата принятия:
    18.06.2018
  • Дата размещения:
    18.06.2018

Файловое представление

209-ра.doc(167,5 КБ)

Текстовое представление

Рассмотрев предложение о заключении концессионного соглашения, поступившее от Общества с ограниченной ответственностью «Тепло-Рыркайпий», в соответствии со статьей 37 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях»:

1. Считать возможным заключение концессионного соглашения в отношении недвижимого и движимого имущества, указанного в приложении к настоящему распоряжению, технологически связанных между собой и предназначенных для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением (далее по тексту – объект концессионного соглашения) на представленных Обществом с ограниченной ответственностью «Тепло-Рыркайпий» (далее по тексту – концессионер) в предложении о заключении концессионного соглашения условиях.

2. Установить, что концессионер, а также иные лица, подающие заявки на заключение концессионного соглашения, должны отвечать следующим требованиям:

1) отсутствие решения о ликвидации юридического лица — заявителя (лица, подающего заявку на заключение концессионного соглашения) или о прекращении физическим лицом — заявителем (лицом, подающим заявку на заключение концессионного соглашения) деятельности в качестве индивидуального предпринимателя;

2) отсутствие определения суда о возбуждении производства по делу о банкротстве в отношении лица, выступающего с инициативой заключения концессионного соглашения;

3) отсутствие недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности лица по уплате этих сумм исполненной) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов лица, по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности за последний отчетный период;

4) наличие средств или возможности их получения в размере не менее пяти процентов от объема заявленных в проекте концессионного соглашения инвестиций (предельного размера расходов на создание и (или) реконструкцию объекта концессионного соглашения, которые предполагается осуществить концессионером, на каждый год срока действия концессионного соглашения).

3. Установить, что в случае, если в сорокапятидневный срок со дня размещения на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» torgi.gov.ru предложения о заключении концессионного соглашения не поступило заявок о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения на условиях, предусмотренных в предложении о заключении концессионного соглашения, от иных лиц, отвечающих требованиям, предъявляемым Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях» и пунктом 2 настоящего распоряжения к концессионеру, лицо, выступающее с инициативой заключения концессионного соглашения, до принятия решения о заключении этого соглашения обязано указать источники финансирования деятельности по исполнению концессионного соглашения и представить в Администрацию городского округа Эгвекинот подтверждение возможности их получения. В этом случае концессионное соглашение заключается на условиях, предусмотренных в предложении о заключении концессионного соглашения и проекте концессионного соглашения (проекте концессионного соглашения с внесенными изменениями), без проведения конкурса в порядке, установленном Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях».

4. Отделу муниципальных закупок Управления промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот:

4.1. В течение 10 дней с момента принятия настоящего распоряжения разместить на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» torgi.gov.ru предложение о заключении концессионного соглашения в целях принятия заявок о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения на условиях, определенных в предложении о заключении концессионного соглашения в отношении объекта концессионного соглашения, предусмотренного в предложении о заключении концессионного соглашения, от иных лиц, отвечающих требованиям, предъявляемым Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях» и пунктом 2 настоящего распоряжения к лицу, выступающему с инициативой заключения концессионного соглашения.

4.2. В случае, если в сорокапятидневный срок со дня размещения на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» torgi.gov.ru предложения о заключении концессионного соглашения поступили заявки о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения в отношении объекта концессионного соглашения, предусмотренного в предложении о заключении концессионного соглашения, от иных лиц, отвечающих требованиям, предъявляемым Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях» и пунктом 2 настоящего распоряжения к концессионеру, разместить данную информацию на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» torgi.gov.ru. В этом случае заключение концессионного соглашения осуществляется на конкурсной основе в порядке, установленном Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях».

4. Настоящее распоряжение подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Главы Администрации — начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот Абакарова А.М.

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8