Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

26.06.2018 10:40 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Перечня помещений, пригодных для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний и находящихся в муниципальной собственности, зарегистрированным кандидатам, их доверенным лицам для встреч с избирателями при проведении выборов Губернатора Чукотского автономного округа, депутатов Совета депутатов городского округа Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    222-па
  • Дата принятия:
    25.06.2018
  • Дата размещения:
    26.06.2018

Файловое представление

222-па.docx(38,7 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьей 53 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», частью 3 статьи 26 Закона Чукотского автономного округа от 9 июня 2012 года № 58-ОЗ «О порядке проведения выборов Губернатора Чукотского автономного округа», частью 3 статьи 59 Закона Чукотского автономного округа от 17 декабря 2015 года № 123-ОЗ « О порядке проведения выборов в органы местного самоуправления в Чукотском автономном округе», в целях оказания содействия зарегистрированным кандидатам, избирательным объединениям в организации и проведении агитационных публичных мероприятий, Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Утвердить прилагаемый Перечень помещений, пригодных для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний и находящихся в муниципальной собственности, зарегистрированным кандидатам, их доверенным лицам для встреч с избирателями при проведении выборов Губернатора Чукотского автономного округа, депутатов Совета депутатов городского округа Эгвекинот, в период предвыборной агитации согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Установить, что уполномоченным органом по приему и рассмотрению заявлений о предоставлении помещения для проведения агитационного публичного мероприятия является организационно — правовое Управление Администрации городского округа Эгвекинот (Спиридонова И.Л.).

3. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2