Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

20.08.2018 17:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уточнены правила установления санитарно-защитных зон в отношении аэродромов

  • Категория:
    Статьи
  • № документа:
  • Дата принятия:
    20.08.2018
  • Дата размещения:
    20.08.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Постановление Правительства РФ от 31.05.2018 N 635 "О внесении изменений в Правила установления санитарно-защитных зон и использования земельных участков, расположенных в границах санитарно-защитных зон".

Установлено, что в случае, если в отношении аэродрома принято решение об установлении приаэродромной территории с выделенной на ней седьмой подзоной, принятие решения об установлении санитарно-защитной зоны в отношении этого аэродрома или аэропорта, в состав которого он входит, не требуется.

Указанное решение об установлении приаэродромной территории является основанием для принятия решения о прекращении существования санитарно-защитной зоны в отношении такого аэродрома или аэропорта, в состав которого он входит, принятого до установления этой приаэродромной территории.

В случае принятия решения об установлении приаэродромной территории, правообладатель объекта обязан в срок не более одного месяца со дня наступления указанных обстоятельств представить в уполномоченный орган заявление о прекращении существования санитарно-защитной зоны в отношении аэродрома или аэропорта, в состав которого он входит, установленной до принятия решения об установлении этой приаэродромной территории.

При цитировании или перепечатке текста ссылка на Магаданскую транспортную прокуратуру обязательна!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1