Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

26.10.2018 16:36 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Присвоение, изменение и аннулирование адресов на территории городского округа Эгвекинот», утвержденный постановлением Главы городского округа Эгвекинот от 4 апреля 2016 года № 64-пг

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    26.10.2018
  • Дата размещения:
    26.10.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствие с требованиями действующего законодательства,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Присвоение, изменение и аннулирование адресов на территории городского округа Эгвекинот», утвержденный постановлением Главы городского округа Эгвекинот от 4 апреля 2016 года № 64-пг, следующие изменения:

1.1. В пункте 1.1 раздела 1 «Общие положения» слова «(далее – Услуга),» заменить словами (далее – муниципальная услуга, Услуга),».

1.2. Пункт 2.5 раздела 2 «Стандарт предоставления муниципальной услуги» изложить в следующей редакции:

«2.5. Срок предоставления Услуги не может превышать 18 рабочих дней со дня подачи заявки и документов, указанных в пункте 2.8 настоящего Регламента.

Прием и регистрация заявления и прилагаемых к нему документов при личном обращении заявителя (его полномочного представителя) осуществляется в течение 15 минут, а при подаче документов почтовым отправлением, посредством электронной почты или сети «Интернет», через Единый портал государственных и муниципальных услуг – в течение одного дня с момента получения Администрацией документов.

Максимальное время ожидания в очереди при подаче документов о предоставлении муниципальной услуги и при получении результата предоставления Услуги не должно превышать 20 минут.».

2. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определённых Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня его обнародования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации – начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот Абакарова А.М.

Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1