Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

29.11.2018 16:49 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании технической комиссии по определению возможности подключения (технологического присоединения) к системам теплоснабжения, централизованным системам водоснабжения и водоотведения на территории городского округа Эгвекинот

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    383-па
  • Дата принятия:
    28.11.2018
  • Дата размещения:
    29.11.2018

Файловое представление

383-па.docx(41,6 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления Российской Федерации», от 27 июля 2010 года № 190-ФЗ «О теплоснабжении», Постановлением Правительства РФ от 29 июля 2013 года № 644 «Об утверждении Правил холодного водоснабжения и водоотведения и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 января 2017 года № 147-р «О целевых моделях упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации», распоряжением Губернатора Чукотского автономного округа от 28 февраля 2017 года № 60-рг «Об утверждении Плана мероприятий («дорожной карты») по внедрению в Чукотском автономном округе целевой модели «Подключение к системам теплоснабжения, подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам водоснабжения и водоотведения», в целях улучшения состояния инвестиционного и предпринимательского климата на территории городского округа Эгвекинот и сокращения сроков подключения (технологического присоединения) к сетям теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения на 2018 год, Администрация городского округа Эгвекинот

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые состав и Положение о технической комиссии по определению возможности подключения (технологического присоединения) к системам теплоснабжения, централизованным системам водоснабжения и водоотведения при участии заявителя с раскрытием информации о принятых мерах.

2. Настоящее постановление обнародовать в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и разместить на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот (Абакаров А.М.)

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1