Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

19.12.2018 11:57 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент Администрации городского округа Эгвекинот по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на установку рекламных конструкций», утвержденный постановлением Главы городского округа Эгвекинот от 29 февраля 2016 года № 28-пг

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Главы ГО Эгвекинот
  • № документа:
    107-пг
  • Дата принятия:
    17.12.2018
  • Дата размещения:
    19.12.2018

Файловое представление

107-пг.doc(71,0 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов городского округа Эгвекинот в соответствие с требованиями действующего законодательства,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести в административный регламент Администрации городского округа Эгвекинот по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на установку рекламных конструкций», утвержденный постановлением Главы городского округа Эгвекинот от 29 февраля 2016 года № 28-пг, следующие изменения:

1.1.В разделе II «Стандарт предоставления муниципальной услуги»:

1) пункт 2 подраздела 2.8. изложить в следующей редакции:

«2) несоответствие установки рекламной конструкции в заявленном месте схеме размещения рекламных конструкций;»;

2) в пункте 4 подраздела 2.8 слова «сельского или городского поселений» заменить словами «городского округа»;

3) в подразделе 2.9. слова «в размере 3000 рублей» заменить словами «в размере 5000 рублей».

1.2. В разделе III «Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме, а также особенности выполнения административных процедур в многофункциональных центрах»:

1) в подпункте 4 пункта 3.1.1. подраздела 3.1. слова «пунктом 2.6.» заменить словами «пунктом 2.8.».

2. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу с момента его обнародования.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации – начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной политики Администрации городского округа Эгвекинот Абакарова А.М.

Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0