Меню
16+

Городской округ Эгвекинот

13.05.2019 21:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О системе оплаты труда работников Муниципального казенного учреждения «Межотраслевая централизованная бухгалтерия учреждений бюджетной сферы городского округа Эгвекинот»

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    157-па
  • Дата принятия:
    30.04.2019
  • Дата размещения:
    13.05.2019

Файловое представление

157-па.doc(84,5 КБ)

Текстовое представление

В целях регулирования правоотношений в сфере оплаты труда работников Муниципального казенного учреждения «Межотраслевая централизованная бухгалтерия учреждений бюджетной сферы городского округа Эгвекинот», Администрация городского округа Эгвекинот

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Установить для работников Муниципального казенного учреждения «Межотраслевая централизованная бухгалтерия учреждений бюджетной сферы городского округа Эгвекинот» (далее – муниципальное учреждение) систему оплаты труда, предусматривающую:

оклады работников муниципального учреждения, включенных в профессиональные квалификационные группы;

оклады работников муниципального учреждения, не включенных в профессиональные квалификационные группы;

должностные оклады директора муниципального учреждения и главного бухгалтера;

компенсационные и стимулирующие выплаты.

2. В соответствии Трудовым кодексом Российской Федерации, система оплаты труда работников муниципального учреждения устанавливается с учетом единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих или профессиональных стандартов, а также с учетом государственных гарантий по оплате труда, рекомендаций Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и мнения соответствующих профсоюзов (объединений профсоюзов) и объединений работодателей.

3. Определять структуру фонда оплаты труда работников муниципального учреждения в соответствии с приложением к настоящему постановлению (с учетом районного коэффициента и процентной надбавки за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, установленных федеральным законодательством).

4. Установить, что порядок формирования и использования фонда оплаты труда работников муниципального учреждения, в том числе установление окладов работников по профессиональным квалификационным группам, окладов работников, не включенных в профессиональные квалификационные группы, порядок определения должностного оклада директора муниципального учреждения и главного бухгалтера, видов и размеров компенсационных и стимулирующих выплат работникам муниципального учреждения в рамках сформированного фонда оплаты труда определяются положением об оплате труда работников муниципального учреждения, утверждаемым постановлением Администрации городского округа Эгвекинот.

5. Осуществлять финансирование расходов, связанных с оплатой труда работников муниципального учреждения за счет средств бюджета городского округа Эгвекинот в соответствии с утвержденной бюджетной сметой муниципального учреждения.

6. Настоящее постановление подлежит обнародованию в местах, определенных Уставом городского округа Эгвекинот, и размещению на официальном сайте Администрации городского округа Эгвекинот в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2019 года.

8. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации городского округа Эгвекинот – начальника Управления финансов, экономики и имущественных отношений городского округа Эгвекинот Шпак А.В.

Глава Администрации Р.В. Коркишко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1